■ 젊은열정 2008년 송년회 공지 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 2008년 송년회 공지 ■

:+:샤데이:+: 63 1792

2008년이 시작이 얼마전 이었던거 같은데, 벌써 2009년을 준비해야 하네요!

우리...2008년의 첫 정모를 가죽이네서 멋지게 시작했던 것처럼

마무리도 모두모두 모여서 가죽이네서 마무리 했음 합니다.

모두들...얼굴 보여주실 꺼죠?

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

★ 젊은열정 2008년 송년회 공지 ★

- 일시 : 2008년 12월 20일 토요일 18:00시부터

- 장소 : 신촌 가죽이네 고기집 '석이네' 약도참조

- 회비 : 이만원+1/n

- 기타 : 우리 회원들을 위해 모두 조그마한 선물 하나씩 가져오는건 어떨까요?

- 신청 : 선착순 번호 후 꼬릿말로 신청해 주세요^^

- 연락처 : 샤데이 016-220-9197 / 간다얌  010-3907-1779

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

63 Comments
모미 2008.12.19 20:00  
33)모미/ 조금 늦을 거 같아요
여우의자존심 2008.12.19 20:58  
34) 여우의자존심 / 정시참석이요
      가입한지 얼마 안되서 아직 준회원도 아니지만 ^-^;; 내일 참석해도 되겠지요?
kyan 2008.12.19 23:04  
35) 카얀/ 정시참석예정... ^^
와타나 2008.12.19 23:31  
와~대박마니온다...오랜만에 안나누나도 오는데..ㅠㅠ
적당히봐서 정말 가도록 노력할께요..ㅠㅠ
로이킴 2008.12.20 01:04  
36) 로이킴 / 늦게라도 참석하겠습니다. / 010.4666.2543
    요즘 송년회..... (불경기가 맞나 싶네요;;;바쁘네요;;)
푸켓알라뷰 2008.12.20 11:21  
37) 마이구미 / 참석시간미정 /
그리운.. 2008.12.20 11:45  
38) MIN01 / 정시쯤 참석예정
다쿠앙 2008.12.20 13:56  
39) 다깡/ 8시 참석예정. 처음으로 찾아뵙습니다./011 9862 1601/ 동행1
sepy 2008.12.20 14:41  
늦지만 가도록 할께요~~9시되야될거 같아서 1차에서는 못보겠네요..연락드릴께요~~
sepy 2008.12.20 14:47  
명찰은 50개정도 제가 협찬했어요~~~맘에 들지는 모르겠지만요^^이제 잊어버리지 말기를
LINN 2008.12.20 14:49  
젊은 열정 회원님들 즐거운 정모되세요~!
양갱 2008.12.20 15:12  
죄송합니다.  급성위염으로 인해 급 불참하게 됐네요. 다들 즐거운 시간 되세요 ㅠㅠ
LINN 2008.12.20 15:32  
이런~ 양갱님 몸조리 잘 하세요~
제목