번개 !

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개 !

LINN 15 849

번개!

일시 : 4월 23일(수) 오후 7시
장소 : 종로2가 금강제화앞
연락처 : LINN 010-2931-****

15 Comments
..Jaff.. 2008.04.23 12:46  
  벙개 군  *^^*
마이구미 2008.04.23 12:49  
  와! 번개다~~^^
민장식 2008.04.23 14:23  
  어번개다^^ 제프야 보자...
간다얌 2008.04.23 14:38  
  간만에 진정한 번개다.... ㅋㅋㅋ 다들 모이소~^^
코스타 2008.04.23 16:16  
  간다얌님께... 혹시 영동고등학교 나오시지 않은셨나요?
사진을 보니 제가 아는분인듯 해서요.
아니라면 죄송합니다.
이안  2008.04.23 17:02  
  흑 내일 아침비행기로 한국 들가는데 하루만 늦게 하시지 ^^
달콤한레몬 2008.04.23 19:08  
  지금쯤.. 모이셨겠네요 들~~~ 즐거운 시간보내세요~`
곰가죽 2008.04.23 20:20  
  엥!! 버스타고 지나고 있을 시간.............;;;
방금 집에 도착해서 봤으므로 무효. 재밌는 번개 되세요~~
쥬피터 2008.04.23 21:11  
  허걱걱~~!!아직도 삼실...ㅠㅠ
로이킴 2008.04.24 08:13  
  제프야.. 린아..미안 ㅠㅠ 사무실 식구들하구 식사하면서
한잔 하다보니 열두시 넘었드라 ㅠㅠㅠ 전화해보니 안받
고 해서 집에 왔어..  담에 꼭 보쟈.
narak 2008.04.24 15:57  
  역시 LIIN님은 깔끔해!!!!!
제온1 2008.04.24 23:07  
  부럽슴다.. ㅡㅡㅋ
까꽁이 2008.04.26 00:45  
  지금봤당;; ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.28 20:01  
  23일이면 동행1인이랑 유령님이랑 저랑 씨푸드에 헤네시하고있을 시간이네요^^왜 저없을때 번개를..-,-담에 치시면 호응해드릴께요ㅋㅋ
O주 2008.04.29 12:08  
  지낫다 ㅋ
제목