방콕 잘 다녀왔어요! 도움주셔서 감사합니다~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕 잘 다녀왔어요! 도움주셔서 감사합니다~

마이구미 7 382
여러분들의 도움으로 잘 다녀왔어요!
감사합니다~
많은 글들을 올려야하는데..여유가 안생기네요~

서두를께요~
특히 뿌리님! 민장식님~ 정말 땡큐!!
다시한번~~~땡규에요~

7 Comments
청년간호사 2007.10.05 08:57  
  땡규...ㅋㅋㅋ 마이구미님 잘 다녀오셨나바여...

조만간 태국병에 걸리셔서 또 나가실지도... ㅎㅎㅎ
민장식 2007.10.05 11:09  
  반갑습니다. 잘다녀오셨나봐요.
정모때 꼭나와서 후기 좀 말씀해주세요.
뿌리~ 2007.10.05 12:34  
  잘 다녀오신거죠? 어떤 여행이셨을까? 궁굼~ 다음에 뵐께요 ^^
태지우 2007.10.05 15:07  
  어메이징! 타이여행이 되셨음 좋켔네요^^ㅎㅎ
갔다오면 아쉽고 ...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.10.05 15:29  
  왜 글 안올라오나??쪽지라도보내볼까하고있었는데 잘 다녀와셨네요..어떤일이 있었을까 궁금해요^^다음모임때 꺽 나오셔서 들려조세요^^
간다얌 2007.10.05 18:22  
  태국에서 오라는 사람은 많은데 갈 생각은 안들고 .... 에고 일하자!
:+:샤데이:+: 2007.10.06 11:30  
  글 말고...사진이라도 몇장 올려주시면 안될까요?
ㅎㅎㅎ
제목