잘살자 파이팅~훅훅!! 켐페인!!!! 모두 동참바람~!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘살자 파이팅~훅훅!! 켐페인!!!! 모두 동참바람~!!!

와타나 13 498
댓글로 위사람이름을 부르면서 덕담을 합시다~!!

예) 와타나~하는일 잘되고 언제나 밝은모습!!! 화이팅!!!

이렇게요~ㅎㅎ

중복가능합니다~!! 댓글이 50개이상 올라가면 공지에 뜰수도있음..

물론 개인적인 생각임..ㅋㅋㅋ

경기가 어렵고 힘들다보니 카페도 조용해서요~

모두모두 동참해주세요~!!!

자기를위해 파이팅!!해주는 사람이 있다는거 그거~정말 기분좋은

일일겁니다^^

대장님~공지추천..ㅎㅎ

2009년 1월부터 시작되어 12월까지 계속됩니다^^

그럴려면 공지로..ㅎㅎ
13 Comments
와타나 2009.01.08 11:41  
참^^파이팅 받으신분들도 감사의 답글~아시죠?? 파이팅입니다^^
흑맥주 2009.01.08 12:20  
와타나,,화이~~~~팅..
이젠 한 여자에 정착해야지..^^
만드기 2009.01.08 17:55  
흑맥주형 화이팅!!!
올해는 하는일마다 술술~ 잘 풀리기 바랍니다. ^^
willie 2009.01.08 18:35  
만드기님 화이~~~~~~~~~~~~링
큰키만큼 큰~~사람 되는 한해가 되길 바랍니다.
떼돈버는것은 기본사양입니다.^^
와타나 2009.01.08 19:27  
흑맥주형님~화이팅!! 역쉬 한여자에 정착하시길..ㅎㅎ
보고싶어요~올한해!!고민없는한해되길바랄께요~
와타나 2009.01.08 19:29  
willie 님~역쉬 우리의고문!! 사업계속 번창하시길 바라겠구여~
젋은열정에서 옹이라고 부르기엔 넘 뛰어난 활동력~!!
2009년에도 잘부탁드릴께요~!! 화이링~!!
왓포마사지 2009.01.08 21:06  
와타나님 올 한해 일매출 1천씩 찍으시길...홧팅~~
sepy 2009.01.08 23:13  
와타나형 화이팅 화이팅이요~~ㅋ
와타나 2009.01.08 23:34  
왓포형님~완젼좋아하는덕담..ㅋㅋ..형님도 올부동산경기 쫙쫙 올라가길~화이팅이여~
와타나 2009.01.08 23:35  
sepy야~나랏일하느라 정신없지?? 아직은추운데 고생하고~
2009년 화이팅이닷^^
타완 2009.01.09 09:36  
오 이렇게 좋은 캠페인을...와타나님... 홀해 대박나시고... 장가가세요...
동대문킹카 2009.01.09 11:30  
와타나!! ㅋㅋ 간만
로이킴 2009.01.09 12:00  
좋은 캠펜이네 ^0^
윗 댓글 중  얼굴 뵌 분들 부터...
윌리님 , 왓포 , 킹카 , 만드기... 그리고 와타나 모두모두 복많은 한 해 되시길..
못 뵌 분들도 조만간 모두 뵙길 바라며  기축년 한 해 복 많이 받으세요 ^0^
제목