새해복들 통장에 입금했습니다.ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

새해복들 통장에 입금했습니다.ㅋ

미칠듯한카리스마 7 495
젊은열정 회원님들 새해복 많이받으세요~~

회원님들 통장에 복을 가득 입금하였습니다.

비번은 회원님들 웃음입니다~~

지난 1월1일 이문자를 받고 기분이 너무 좋았던 미칠듯한카리스마 입니다~

드디어 다니던 아르바이트를 그만두었습니다~

이제 정모 토욜날해도 갈수있다는.ㅠ

너무 좋은 한해 아닌가요~^^

2월에 태국으로 날라갑니다~~ㅋㅋ

그전에 정보공유도 하고 싶군요~~요요~~

다들 반겨주실꺼죠??ㅋ
7 Comments
willie 2009.01.06 20:02  
진정 기분좋은 표현이네요
내년엔 저두 표절좀 하겠슴다,^^
리마님도 행복한 일년이 되시길 ...꾸벅
미칠듯한카리스마 2009.01.07 10:40  
뭐 저도 표절했으니 한번은 눈감아 드리지요~ㅋㅋ
^^
타완 2009.01.07 10:21  
아이디가 길군요... 저는 미카...또는 카리스마님이라고 부르고 싶군요. 알바끝나서 태국이라.. 넘 부럽습니다.
미칠듯한카리스마 2009.01.07 10:40  
와우~미카 좋은데요~ 아이디가 좀길어서 좀 그렇긴하죠.ㅋㅋ^^
정모할때 뵈었으면 좋겠네요~
타완 2009.01.07 11:53  
저도 정모한번 나가보는게 소원입니다. 어찌나 시간 맞추기가 힘든지... 태국 여행은 여기 전문가(?)들 많으니 가시기전에... 정보요청하시면 다들 알려주실겁니다...
:+:샤데이:+: 2009.01.07 16:27  
아 통장에 있는건 왜 자꾸 꺼내쓰고 싶은건지...
계속 모아야 하는데 ㅎㅎㅎ
곰가죽 2009.01.07 16:39  
아직 안들어온거 같아요 @_@;
제목