자. 일단 한번 질러 보겠습니다..12월 30일 번개!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

자. 일단 한번 질러 보겠습니다..12월 30일 번개!!

푸미폰아둔라텟 6 564
몇 분이 나오시던지 일단 한번 질르고 보겠습니다..사망자가 자꾸 나오면 태사랑 싸이트 문 닫아야 됩니다.... 아만다 추모 행사겸한 연말 번개입니다..
장소는 대학로로 하겠습니다..푸켓님은 일단 택시비 보장해 드리겠습니다..( 회비가 좀 남아야 될텐데..) 시간은 7시로 정하고 혜화역 4번 출구 앞에서만나기로 하겠습니다.. 저 하늘에서 술먹고 있는 아만다를 생각해서라도 많은 참석 부탁 드립니다..저번처럼 숫놈 셋이 모이는 사태가 발생 하면 동반 자살로 이어질수 있으니 회원님들에 신중한 판단 다시한번 부탁 드립니다..(이거 약간에 협박성인듯한 기분이 드네...협박 맞는거 가테...)그럼 댓글이나 저나 기둘려 보겠습니다..구름하고 타완이는 글 안남겨도 자동 출석으로 알겠습니다..일단 두명 확보 된거여...(혼잣말)
이상  !!
글 올릴라니깐 솨한기분이 드는데  이게 먼 기분인쥐..
6 Comments
푸미폰아둔라텟 2008.12.29 15:38  
저나번호 010-3914-1203 푸미폰 님에 전번 입니다..
타완 2008.12.29 15:46  
전...택시비도 안도와주시니... 흠흠.. 하늘에 있는 아만다 참석하면 할래요..ㅋㅋㅋ.. 아만다..똠양 들고와야지...ㅋㅋㅋㅋ 어려 하늘에서 내려와..
땅게라 2008.12.29 17:45  
제가 가게되면.........아마도....9시이후가 될듯도 한데......
아만다 2008.12.29 18:02  
아만다...지하에서 푸미폰님 구제하에 다시 등극하였습니다...ㅋㅋ

정시참석토록 노력하겠습니다...^^
푸켓알라뷰 2008.12.29 20:09  
글을 지금에서야 봤는데..택시비가 아까워 대학로가 싫은 사람이 되어버렸군요^^
이건 비밀인데 저희엄마가 얼굴보수공사에 들어가시어..완벽 복구될때까지 가게풀근무입니다..
글고..연말엔 가장 소중한 사람과 함께해야지요..내일 나오시는분들 마무리 잘하세요!
간단하게 말해..전 몬가요ㅡㅡ;; 간다소리 한적도 없고..
sepy 2008.12.30 20:59  
저는 부대를 지켜야되서-_-;
제목