[번개] 친구데이 번개합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 친구데이 번개합니다.

:+:샤데이:+: 27 876

천상천하 유아독존! 난 내맘대로 번개 친다!

7월 9일 '친구데이' 를 맞아 더운 날씨에 시원한 맥주한잔 땡기는 분 모이삼!

★ 일시 : 7월 9일 (수)요일 7시

★ 장소 : 종로 2가 YMCA앞 7시

★ 회비 : 20,000원 + 알파

★ 자격 : 젊은열정을 사랑하는 분은 누구나 환영!

여행을 앞두고 정보를 원하시는 분 역시 환영합니다!

★ 신청 : 희망자는 꼬릿말로 몇시부터 참석 가능한지 굴비 달아주삼^^

★ 연락처 : 샤데이 016-220-9197

27 Comments
동대문킹카 2008.07.07 19:58  
  1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가도록 해보겠습니다
:+:샤데이:+: 2008.07.07 20:09  
  킹카야~ 사실은...조용하게, 왕십리 곱창이 먹고 싶었다. ㅋㅋㅋ
김버터 2008.07.07 22:17  
  사대야??
나는 토요일 그곳에서 너 전화만 기다리고 있었다..ㅋㅋㅋ
이번 번개는 치과치료때문에 다음으로~~
8월에봐~~
8월에 내가 한번 번개할께 ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.07.08 00:10  
  벙개있으면 벌떡酎 가져갈려고 안마시고 꾸~욱 참고 있었더만...
다음 벙개에 두병 가져가죠...^^;;
동대문킹카 2008.07.08 00:16  
  왕십리 곱창 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 간다는 사람이 없는경우도 있나요? 그래서 아무도 안오구 샤데이누나만 오구 이런경우 ㅋㅋ
annasui 2008.07.08 00:18  
  많은 분들 참석하셔서.. 좋은 시간 함께 하세요~~ *^^*

쥬피터님의 벌떡주^^ 기대 마니 하고 있습니다~~
다음 번개 말구.. 정모때 갖구 나오세요~~ 두병^^ ㅎㅎ
파스 2008.07.08 02:39  
  친구데이에 친구나 만들어야겠네요 근데 벙개 참석해도 정회원으로 승급되나요?
:+:샤데이:+: 2008.07.08 14:26  
  네...번개 나오셔도 등업해 드립니다.
대신, 꼬릿말 안달고 나오는 인간들은...
추가회비도 받을 뿐더러, 회원등업 안시켜 주고 동결할겁니다.
푸켓알라뷰 2008.07.08 14:54  
  방장님 저는 정모때뵙도록할께요^^
마이구미 2008.07.08 16:07  
  오호! 수욜이라..매주 수욜에 한가했는데, 이번주만 바쁘네..우쒸^^;
아쉽당..
안타깝지만 나도 정모때 ..일찍 가리다~~~~
호호앙큼이 2008.07.08 17:10  
  션~~한 맥주.. 오늘 무진장 땡기기는 하지만...
저는 정모때 참석해야할것 같아요~~
파스 2008.07.08 18:32  
  ㅠㅠ 죄송해요 내일로 이번 여행 동행자와의 미팅 약속이 변경돼서요 정모 때에는 하늘이 두 쪽 나도 참석하겠습니다.
샤방이 2008.07.08 18:56  
  꼭 참석하고 싶었는데 치과치료 받아서리...ㅜ.ㅜ
정모때나 참석할수 있을 것 같네염..
간다얌 2008.07.08 19:59  
  진짜 번개처럼 조촐하게 모이겠는데... 나도 늦게나마 출석.... 아버지가 낼 큰 수술이 있으셔서.... 경과는 지켜봐야겠지만 잘 될꺼라 생각하고 나가려고 준비중..ㅋㅋ 연락할께 샤데양 ^^
흑맥주 2008.07.08 21:37  
  캬~~~~~~~션한 맥주..좋쵸
근데,,넘 멀다는.....오늘 넘 더웟죠.
난 지금 생 한잔 하러간다는ㅋㅋ
동대문킹카 2008.07.08 22:43  
  션한 맥주좋겠다 더워죽겠는데 ㅋㅋ
열음 2008.07.09 01:56  
  저는 여행 출발전이라 맘은 급하고
가서 조언 얻어도 되나요???
LINN 2008.07.09 07:19  
  번개 콜!

얼음님 궁금한것 있으시면 와서 물어보셔두 되요~

저도 아는선에서 답해드릴께요~
깜냥 2008.07.09 10:14  
  종로까지는 넘 멀구 홍대쯤에서 하면 함 나갈텐데..ㅠ.ㅠ  담에 제가 가기 편한곳에서 할때 함 나갈께요~~^^!
초록나라공주 2008.07.09 10:26  
  번개 참석하구 싶은데 넘 멀어요 ㅜㅜ ㅋㅋ그것두 평일이라 ㅎㅎ담 정모때 참석하께요^^
아싸,놀러가자 2008.07.09 11:22  
  저는,, 어제 사랑니를 뽑은관계로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번개.. 가고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤에미 2008.07.09 12:22  
  처음인데.. 갑니다.. 친구와 둘이서..ㅋ
가서 핸드폰으로 전화드리면 되남요??ㅋ
완전 기대 기대..ㅎ 잼나게 놀아요!!
그리운.. 2008.07.09 15:03  
  퇴근하구 가면 쫌 늦을듯...이따뵈요~~
민장식 2008.07.09 15:36  
  샤데야 정모때 봐야겠다.
부평에서 선약이있다. 인사랑 모임이 먼져잡혀서......미안^^
재밌게보네. 일찍끝나면 올라갈께.
푸켓알라뷰 2008.07.09 16:33  
  우리 아싸는 번개만하기전에 병원행이구나..접대는 라식에 이번에 사랑니..담엔 성형수술로???ㅋㅋㅋ
정모때는 꼭 나와라 아싸야^^ 일산만 오라하면 다른분들이 삐져..
샤프트 2008.07.09 20:19  
  죄송해요 ㅜㅜ 물류센터에서

지금 업무가 끝나서 본사갔다가

퇴근하면 10시넘겠네요 ㅜㅜ

rohan 2008.07.09 20:34  
  컥 갈 수있었는데 아숩다
제목