1월정모 참석자 명단 및 회비사용 내역입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

1월정모 참석자 명단 및 회비사용 내역입니다.

☆샤데이☆ 19 718
[정모 참석자 명단]

1)샤데이 2) 동대문킹카 3) emmaoh 4) 타완 5) 에까마이정복 6) 핫싸 7) 빛난웃음  8) jin22  9) 아기승연사랑 10) 순진방탕고양이 11) willie 12) ..jaff  13) LINN 14) AARON 15) 쥬피터 16) Punny  17) 카프리 18) 닭달리자 19) 왓포마사지 20) 로이킴 21)윈윈 22) 라키야 23) 프프

[회비 사용 내역]

*1차 - 새마을 식당
수입 : 20,000  * 17명 =  340,000원
지출 : 333,000원
잔액 : 7,000원

*2차 - 별포차
수입 : 7천원 + (20,000원 * 14명) + (10,000원 * 4명) = 327,000원
지출 : 243,000원
잔액 : 84,000원

*3차 - 방콕노래방
수입 : 2차잔액 84,000원
지출 : 노래방비 2만원 + (맥주 15 * 3천원) = 65,000원
잔액 : 19,000원

*4차 - ZEN Bar
잭다니엘 양주세트 2병 15만원상당
..jaff님께서 시원하게 쏴 주셨습니다.

*5차 - 이모네 감자탕
쥬피터님께서 쏴 주셨다는 소문이 있네요!

*기타지출
명찰 30개 * 500원 = 15,000원
잔액 4,000원

[Special Thank To...]

여성분들 모두에게 임신테스트기 선물해 주신 '순진방탕고양이'
2개 주셨는데, 1개라도 쓰는날이 꼭 오길 기다리겠습니다.
정말로 감사합니다.

남친과 분위기 잡고 먹으라며 Villa M 선물해 주신 '빛난웃음'님...
그 와인먹고, 무드잡아서 순진방탕고양이님이 선물해 주신거 쓸 수 있기를 기대하겠습니다.

그리고...
울 회원들을 위해 기분좋게 4차, 5차를 쏘아주신...
.. Jaff님, 쥬피터님 감사합니다.

[방장의 주저리 주저리]

* 혼자 정신없이 바쁘다고 일주일도 안 남겨놓고 항상 정모치는데,
어김없이 참석해 주시는 분들에게 진심으로 감사의 말씀 드립니다.
2월부터는 꼭, 보름전에 정모 치도록 하겠습니다. 꾸벅*^^*

* 총무 구합니다. 여러분에게 부탁했는데 모두 거절이네요~ 쩝 -_-+;
정모회비 50%할인혜태과 더불어 협찬품 1순위로 가져가실 수 있는 혜택 드리겠습니다.
희망하시는 분, 쪽지 날려 주세요^^

* 2월에는 방콕번개와, 정모는 MT로 대체할 예정입니다.
날짜공지는 이번주 내에 올려 드리겠습니다. 
19 Comments
간다얌 2009.02.02 12:52  
샤데님 수고하셨습니다. 그거 정말 쓰시는 날이 오길 기대하며 평상시에 요가로 트레이닝 하셔서 쥐나나지 않기를 .....
☆샤데이☆ 2009.02.02 13:02  
그 날 이후 충격으로 자기 전 매일 스트레칭 하고 있소이다.
근데, 당신은 그런 상황을 어떻게 잘 아는거지?
혹시 같은경험 있는겨?ㅋㅋ
타완 2009.02.02 13:08  
깔끔깔끔....고생하셨습니다.
☆샤데이☆ 2009.02.02 13:23  
팔목에 파란색으로 두줄 멍이 들었네요~
방장에게 대역죄를 지으셨습니다. ㅠ.ㅠ
어찌하실 생각이신지?
타완 2009.02.02 13:38  
이런... 죄송합니다. 술김에.. 순간 힘조절을 못했네요.
그 멍.. 좀 갈텐데.. 죄송해서 어쩌죠? 어쩌죠?
LINN 2009.02.02 19:10  
방장한데 잘못 걸리면 오토바이 신세될지도 몰라요 ㅜㅜ;;;
저 작년 엠티때 여자한텐 처음으로 흑흑....
☆샤데이☆ 2009.02.03 13:06  
사실...좋아서 느꼇자너?
그래서 그날 추억 되살리려고 다시 갔던거 아냐? ㅋㅋ
호호앙큼이 2009.02.02 13:37  
언니~ 넘 고생했어요!!
2월정모가 MT라 참석은 못할것 같고, 3월엔 우리 얼굴봐용~~ ^^
빛난웃음 2009.02.02 15:31  
2009년 첫정모 방장님 수고하셨습니다. 2009년도 멋있게 보내보자구요~
AARON 2009.02.02 16:18  
샤데이님...2009년 첫정모 총무까지...수고하셨습니다 ^^;;
jin22 2009.02.02 16:25  
방콕번개...빨간수건을 누가 제일먼저 걸어놓을지???ㅋㅋㅋㅋ
킹카야 너도 가자~~~
왓포마사지 2009.02.02 16:48  
방장님 고생 무지 많으셨수~~ ^^
핫싸 2009.02.02 17:07  
언니~ 고생많으셨어요.. 첨 모임이었는데..너무 재밌었습니다..2월은 스키장으로??
쥬피터 2009.02.02 17:37  
스케즐 빨리잡아야지...
LINN 2009.02.02 19:12  
샤데이 혼자 고생이 많다.
예나 지금이나 총무는 왠지 임명으로 정해지는 축복받은(?) 자린데 말이지 술 세고 책임감 강한 그런 영계로 한명 섭외해서 그냥 팍~ 넘겨 버리라구 ㅎㅎㅎ ^_^!
빛난웃음 2009.02.02 21:40  
린아 그런 늠이 안보인다~ 샤데라고 ㅋㅋㅋ
당분간 이가 없음 입몸으로 가야지 머~
3대 얼짱들이 돌아가면서 좀 하라해!!
타이틀은 괜히 달고 있는겨?
LINN 2009.02.02 23:39  
3대얼짱 아니다 "3 대얼짱" 이라더라 ㅋㅋ.
빛난웃음 2009.02.02 23:48  
린에게 귓속말 ^^~
나두 알어... 3 大얼짱. 그래도 난 여전히 그들이 핸섬하다고 생각해.
중요한건 그래도 누가 제일 대 한건지 순위가 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2009.02.03 00:27  
우왕! 샤데누나 고생 많으셨어요. 빨리 총무 지원하는 분이 계셨으면 좋겠네요;;
괜히 제가 죄송스럽고 막막 ...... ; 린 횽 말씀처럼 총무는 축복(????????)받은 자리로써
책임감이 강한 영계(??)여야 하죠 ㅋㅋㅋ 그런 의미에서 영계라 부를 수 있는 분은... 음....
................................................................... Sad.........ㅜㅜ
제목