너무 오랫만에 들어오네용 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무 오랫만에 들어오네용 ^^

둘리~~~ 4 432
너무 오랫만에 들어와서인지...
잘 모르는 분들의 글이 많이 있네요
(원래도 잘 활동하지는 않았지만... ^^;;;)
안나수이 언니 글도 별로 없고
이제 정말 2009년 같아요 구정이 지나서 그런가
친구가 신호여행 결정하는데 저랑 친구랑 꼬사무이
좋다고 적극 추천해서 그곳에 다녀왔는데
너무 부럽더라구요
저도 다시 태국에 가보고 싶은거있져?? ^^
2009 겨울 방학을 맞아 1월 한달동안 뉴질랜드로 여행을 다녀왔어
원래는 경유로 태국을 가려다가 비행기표가 너무 비싸
싱가폴을 경유하고 왔어요
싱가폴도 좋긴 한데....
역시 태국이 좋더라구요 ^^&
뉴질랜드도 너무 이쁘고
올해에는 가족과 함께 태국으로 잠깐 여행을 갈까하는 계획을 세워보내요
새해 복 많이 받으세용~~~~

그리고 안나수이 언니 잘 계시죠??
보고싶어용~~~ ^^&
4 Comments
..Jaff.. 2009.02.02 11:20  
안나수이 언니 ...  년말에 봤는데, 잘 있더라  ^^*
보고싶을때, 먼저 문자 한통 날려 보는 쎈 ~~  쓰 !!!
☆샤데이☆ 2009.02.02 12:01  
우앙...둘리님~ 잘 지내시죠?
안나수이가 완전 바쁜갑더라구요...네이트에도 자주 안보이고^^
연락 함 해보시구요, 정모에도 나오세용!
새로운 인연을 만드실 수 있자나요!
간다얌 2009.02.02 12:57  
안나수이가 이렇게 인기가 많았나? 좋아하는 향수가 안나수이 아닌가 혹??
LINN 2009.02.02 18:39  
둘리님 정말 오랜만이에요.
작년 가죽이네 고깃집 정모 이후 처음 같아요.
제목