★ 2009년 1월정모 실시합니다! 福 나누어 주기! ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 2009년 1월정모 실시합니다! 福 나누어 주기! ★

☆샤데이☆ 62 1236
2009년 새해가 밝았습니다.
신정도 지나고 구정도 지나고...
이젠 빼도박도 못하게 한살 훌쩍 먹어 버렸네요^^

그래하여 다같이 얼굴도 보고 福도 나누어 줄겸...
소주한잔 기울이려 합니다.
모두...얼굴 보여주실꺼죠?

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

★ 일시 : 2009년 1월 31일 토요일 18:00~

★ 장소 : 홍대 '새마을식당'

★ 회비 : 2만원 + @

★ 참석대상 : 태사랑 회원이면 누구든지 가능합니다.

★ 연락처 : 샤데이 016-220-9197

참석여부 : 선착순번호) 참석자명단 / 참석가능 시간

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

62 Comments
타완 2009.01.30 21:35  
몸은 좀 나으셨나요???? 석잔 받으셔야죠??? 헤헤...꼭 오세요
곰가죽 2009.01.30 22:32  
17일에 할줄알고 낼 약속을 잡았어요; ㅎ
다음 정모때 뵈요~~ ^^ 즐거운 정모 ♪
sepy 2009.01.31 01:06  
요즘 영 정신이 없어서 컴퓨터켤 여유도 없고..^^:즐거운 정모 되시길~
와타나 2009.01.31 09:43  
앗..정시참석예정이었는데 약속시간이 당겨지는바람에 늦게나마 참석할거같습니다.
못갈수도..ㅠㅠ
새마을식당 완젼 사랑하는데..ㅠㅠ
★멋쟁이★ 2009.01.31 12:34  
아우.. 꼭가려했는데 오늘 친척들이 집에 온다해서 다음달에 참석할게요
즐거운시간보내세요^^
쥬피터 2009.01.31 14:00  
18)쥬피터/정시 참석 못함/지금 언양 휴게소인데  한곳만더...융자야...ㅡㅡ;;
용자♡ 2009.01.31 14:07  
19)용자/아마도정시/쥬피터오빠..;;미안요 지금 글 남기려고 했는데 ㅋㅋ 이따 보자요 미키 챙겨오삼 ㅋㅋㅋㅋ
LINN 2009.01.31 19:43  
융자띠~~ ㅋ
☆샤데이☆ 2009.01.31 14:49  
*현재까지 참석자 명단입니다.
1)샤데이 / 2) 동대문킹카 / 3) 푸미폰아둔라텟 / 4)emmaoh / 5)타완 / 6)에까마이 정복 / 7)핫싸 / 8)와타나 / 9)빛난웃음 /  10)jin22 / 11)아기승연사랑 / 12)순진방탕고양이 / 13)wille / 14)..jaff / 15)LINN / 16)만드기 / 17)AARON / 18)쥬피터 / 19)용자
이따가 뵐께용^^
carfree 2009.01.31 15:27  
20) 카프리/ 싱글/ 시간맞춰 갈께요~

데이야 아직 생일이 안지났으니 한살 깍아줄께~
왓포마사지 2009.01.31 16:39  
21)왓포마사지/동행없음/좀 늦을듯
만드기 2009.01.31 17:05  
몸이 갑자기 안 좋아져 불참할듯 싶네요. 2월 정모때 뵙겠습니다. 즐거운 시간들 보내시길...
제목