뱅기값이 내린건가요 무지싸네요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

뱅기값이 내린건가요 무지싸네요~~

동대문킹카 10 889

태사랑 들어오면 옆면에 항공사뜨기래 봤는데
필핀가는데 택스포함 28마넌이네요 너무싼거같아서
통화도해보았는데 맞다구 하네요
너무 싸닌깐 막땡깁니다 요즘~~~
와타나 구미 땡기지 안냐?  추운날씨에 더운나라 가야
간지나는데 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
와타나 2009.01.22 07:46  
아~~완전땡긴다..ㅠㅠㅠ
근데 이번달 가게 월세내는데 등골 휘는줄알았다..ㅋㅋ
더운나라보다 따뜻한 정종이나 한잔하자..ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2009.01.22 15:32  
간지는 개뿔ㅡㅡ;;서른넘어 더운 나라가서 주접떨지말고..정모들이나 나오시게~~
특히 니둘!!
타완 2009.01.22 16:06  
우하하하하...
푸미폰아둔라텟 2009.01.22 23:37  
너 안죽구 살아 있었네..타완이..
☆샤데이☆ 2009.01.23 02:44  
푸켓알라뷰~ 지대루다! ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2009.01.23 11:00  
ㅎㅎㅎ 알라뷰 거칠다~~ ^^ 다들 넘 보고 싶어요
푸켓알라뷰 2009.01.23 11:14  
뿌리 오래간만이네^^ 나도 보고싶다..
동대문킹카 2009.01.23 18:56  
푸켓!! 독해~ ㅋㅋ
푸켓도 정모에서 얼굴못본지 꽤나 된거 같은데 ~
와타나 정종하자구 ㅋㅋ 그려
DK! 2009.01.26 15:18  
동대문킹카님 필리핀가는거 28만원짜리 티켓 어디항공사인가요?
홈페이지는요? 도저히 찾을수가 없네요 ㅠㅠ
동대문킹카 2009.01.26 22:32  
세부 퍼스칙인가 할꺼에요 케세이는 아니구요!
제목