다들 잘 지내시죠?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 잘 지내시죠?

아싸,놀러가자 7 552
안뇽하세요. ㅠ
오랜만에 방문하는듯 해요.
다들 보고싶은데.. 요즘 모임에 나갈 상황이 못되서 ㅠ
얼마전에 인웅이에게 연락왔었는데
연말모임한다고.. 흑.. ㅠㅠ
정말이지 가고싶었지만 외삼촌 생신이었던관계로.. ㅠ
지금도 직장이라 글을 길게 쓰진 못하겠네요 ㅠ
다들 잘 지내시죠??

7 Comments
☆샤데이☆ 2009.01.15 15:13  
아싸양 오랫만이네~~ 잘 지내지? 보고싶당.
째미 2009.01.15 22:13  
아싸... 간만이야... 나두 매일 눈팅만.^^
동대문킹카 2009.01.16 10:36  
v파주 아가씨아냐? ㅋㅋㅋ
잘지내구 있어??
이번 정모한번 와라~ ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2009.01.16 11:56  
대문아..너나 나와라ㅡㅡ;;
아싸양 오래간만이네요^^ 잘지내고있지요??
송년회 리지님이랑 나와줬음하는데 일이 있다구..
직장다니고있다니 다행이네요..지금은 태국바람보단 자금을 모아야할때 화이팅!!
아싸,놀러가자 2009.01.17 13:36  
샤데언니의 섹시춤의 그리워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
째미언니 보고싶구요~
동대문오빠는 푸켓언니 이야기 들어보니까 안나가는거같은데? ㅋㅋㅋ
푸켓언니~ 요즘 또 미쳐서 배낭여행 계획중이예요 ㅠㅠ
동대문킹카 2009.01.17 16:44  
나 !!
푸켓도 안본지 엄청된거 같다~
남친은 잘있지????
와타나 2009.01.22 07:46  
지지배..연락도 안하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목