[03/08 번개] 참석자 명단 및 회비 지출내역

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[03/08 번개] 참석자 명단 및 회비 지출내역

annasui 29 892

「03/08.. 봄맞이 번개^^」

3월 8일 광땡 잡으실 분들과의 봄맞이 번개가 있었습니다~~ 오늘도 역시 이른 아침까지 함께해 주신.. 몸과 마음의 열정이 가득하신 울 회원님들.. 모두 넘~ 반가웠구.. 넘~ 즐거운 시간이었습니다~~ 모두들 잘 들어가셨죠~??

아래는 참석자 명단 및 회비 지출내역 입니다..

[참 석 자]
샤데이/간다얌/바다바다/만드기/호호앙큼이/그리운/오감도/마이구미/닌자킴/핑크공주님/DDM/유령/밀라/푸켓알라뷰/동행1인/annasui/달콤한레몬/곰가죽/Bell01/MIN01/피피/Lakia/밀레유/뿌리/LINN/땡서기/듀금의와꾸/파이/로이킴/까꽁이/신입1분(닉넴이 아직 없으시답니다~)

[회비 지출내역]
* 1차 : 숯불갈비 - 320,000원 (회비 : 20,000원 * 23명)
2007년 송년회 이후 다시 찾은 그집^^
321,000에서 살짝.. 1,000원 D/C해 주셨습니다~~

* 2차 : 生6.9% plaza - 290,000원 (회비 : 10,000원 * 27명)
293,000에서 3,000원 D/C와 함께 서비스 안주도 주셨네요~ 감사~~

* 3차 : 홍대포 - 170,000원 (회비 : 10,000원 * 20명)
닭도리탕과 모듬전이 특히 맛있다고 소문난집^^ 이랍니다~~
176,000에서 6,000원 D/C해 주셨습니다.. 감사~~

* 4차 : 풍경 - 85,000원 (1,2,3차 회비로 충당)
먹을만큼 먹은것 같은데.. 가격이 참~ 착하다는..
그래서 D/C의 쪼름없이 계산해 드렸습니다~~
(실은.. 지난번 깎아달라 쫄라봤는데.. 전혀 안먹힌다는.. ㅠㅠ)

* 5차 : KFC - 25,800원 (1,2,3차 회비로 충당)
오늘은 맥모닝이 아닌 K모닝과 함께 마무리 쫑~ 했습니다~~
엄청나게 드시던 만드기님 모습이 자꾸만 아른아른~ ㅋㅋ~~

* 총수입 : 930,000원
* 총지출 : 890,800원

[잔 액]
* 잔액 : 02/23 모임공간 오픈식 이후 : 179,650원
03/08 번개 : 39,200원

* 총잔액 : 218,850원
(회원님들 덕분에 모임때마다 잔액이 조금씩 늘어감에.. 왠지 부자가 된듯.. 제 맘이 뿌듯해 집니다~ 아이 조아라~~ )

[고마우신분들]
* 선착순 회원분들께 다양한 선물을 제공해 주신.. 샤데이님^^ 감사합니다~~ 참고로.. 전 이쁜 머그컵을 선물로 받았습니다~~ (곰가죽님께서 받으신 계산기는.. 제가 보관중이오니 7일이내로 찾아가시기 바랍니다..)

* 손수 만드신.. 향이 넘 좋은 입욕제를 선물로 나누어 주신 호호앙큼이님^^ 감사합니다~~ 솜씨두 참~ 좋으세요~~

* 모임때마다 늘 맛난 아이스크림을 제공해 주시던 유령님^^ 이번에도 역쉬~ 나뚜루 아이스크림을 쏘셨습니다~ 감사합니다~~

* 다랴님께서 공용폰 사용 후 기증해 주신.. 야돔 8개와 타이거밤 4개는.. 필요한 분들께 골고루 나누어 드렸습니다~ 감사합니다~~

봄이 성큼 다가옴을 느끼게 할만큼.. 날씨가 넘~ 포근해 졌습니다~~ 유난히 추웠던 올 겨울.. 독한 감기넘 땜에 고생하신 울 회원님들.. 빨리 건강 회복하시고~ 따뜻한 봄에는 룰루랄라~~~ 즐거운 일들만 가득하시길 바라겠습니다~~

황금 휴일^^ 편히 잘~ 보내시고..
3월 정모에 건강하게~ 웃는 모습으로 뵙도록 하겠습니다~~~~ *^^*

29 Comments
필리핀 2008.03.09 09:54  
  헐~ 벌써 후기가...
안나수이님 정말 부지런하시네요... ^^
annasui 2008.03.09 10:00  
  짐.. 쓰러지면 언제 일어날지 모른다는.. ㅋㅋ~~
필리핀님^^ 오시는줄 알았는데.. 앙~ 앙~ 서운해욧~~~
담 모임엔 꼭~ 얼굴 보여주세요~~ *^^*
곰가죽 2008.03.09 12:50  
  안나수이 언니 수고 많으셨어요!!
로이킴 2008.03.09 12:59  
  제가 어제..  아니..  아까 새벽에 ㅋ
술이 많이 취했었지요..?  죄송합니다.
유령형님 감사합니다.

유령 2008.03.09 14:44  
  아뇨 로이킴님 상태 양호 하셨어요... ^^;
안나수이님 아침까지 수고 많이 하셨어요....
푸켓알라뷰 2008.03.09 15:20  
  푸하하하 늦은시간까지 많은 회원분들께서 계셔선지몰라도 후기가 안올라오네요^^총무님 수고하셨구요..바쁘신데도 번개를 주관해주신 샤데이방장님도 수고하셨어요~어제 역시 즐거운시간보내셨으리라 생각되요!글고 술이 좀 취했다싶으면 집에좀가시죠들!!
:+:샤데이:+: 2008.03.09 15:57  
  역시...끝까지 멋지게 달리셨군요~
전, 차에서 잠깐 눈 붙이고 일어난다는게...눈 떠보니 AM 07:35
순간 당황스러움 멈추지 못하고, 멍한 정신으로 운전하고 왔다는...

아무튼, 모두들...끝까지 달리시느라 수고하셨습니다.
선물...잊지말고 꼭 간직하셈~^^
인생달려 2008.03.09 16:37  
  이런..
저도 꼭 나가고 싶었는데..

오늘에서야 봤네요..ㅡㅡ;;

담에 꼭 참석하겠습니다.
핑크공주님♡ 2008.03.09 20:15  
  곰가죽님, 누나한테 언니라 했어~ 이상해~ 의심스러워ㅋㅋ 오랫만에(?) 말짱한 상태로 끝까지 남아봤습니다. 아이구, 워워워~ 합디다. 건 한달동안 모임에 불참석 관계로 모르는 회원님들이 많아지셨더라구요~ㅋ 덕분에 저도 신입인 느낌 마냥, 즐겁고 새로웠습니다^^
푸켓알라뷰 2008.03.09 20:45  
  맞아맞아!!한두번만 쉬어도 다시나오면 도로 신입된다니깐ㅋㅋ
핑크도 여행 잘 마치고와서 다행이야^^담주엔 정모니..오늘 못나오신분들 꼭 참석하세요~~
푸켓알라뷰 2008.03.09 20:51  
  22일인거죠??3월은 헷갈리네~~
오감도 2008.03.09 21:25  
  안나언니 고생많으셨어요~~
마이구미 2008.03.09 23:49  
  안나야! 수고 많았당..
역쉬...
예뻐!
글고 샤데이의 선물도 땡큐~ 모임의 기쁨 두배 추가..
또 동행님도 ...코인을 아는사람은 알쥐..물론 허락한 푸켓에게도..
즐거운 모임이였어요~
아쉬운건 막차 버스타고 왔다는거, 마을버스 끊김..헥! ㅋㅋ

그럼 모두들 정모때 봐요!! 
만드기 2008.03.09 23:58  
  안나수이 누나 수고 많이 하셨어요! 햄버거 또 먹고 싶다 ㅋㅋ
annasui 2008.03.10 02:10  
  마이구미님과 저에게.. 인생의 새로운 경험을 접하게 해주신..
동행군과 푸켓양^^ 땡큐~ 땡큐~ 완전 신났다는... ㅋㅋㅋ~~
흑맥주 2008.03.10 06:33  
  바다님 덕에 출석한 불청객임다.먼저 참석 허해주신 샤데이 방장님.신입이라고 옆에서 놀아주신.핑크/파이/유령/로이킴(맞나)님.

그외 참석하신 횐님들.만나서 반갑구 즐거워습니다.

온종일 시체놀이 하다가 다시 잠니다..
연식이 쬠되서ㅎㅎ 에구 삭신이야.
호호앙큼이 2008.03.10 09:34  
  역쉬~ 안나수이님!!!
수고하셨습니당~~~

그리고 샤데이님 선물 넘 감솨해요.. 잘쓸께용~ (^^v)
파이. 2008.03.10 10:20  
  오랫만에 열정회원분들 봐서 너무 좋았어요~ 늦게 참석해서. 좀 아쉽긴 했지만.. 반가웠어요~~~
까꽁이 2008.03.10 12:22  
  옹냐~ 고생많았어용 ^^

일찍 갔다가 일찍 귀가해야지!! 했는데;;
오히려 늦게 참석해서 많은 분들과 인사나누지못해 아쉬웠어용 ^^

간다얌 2008.03.10 13:29  
  감기 기운에 안주보단 술로만 달려 드렷더니 감기는 나은듯하나...체력은 바닥이고... 집으로들 가려나 하는중에 KFC로 향하는 회원님들을 보며 한숨 돌려세우고 무심히 뒤돌아 집으로 가는 택시에 몸을 맡겼습니다. 정말 대단들?대단들하셩~
 안나야 수고했다 말없이 그냥가서 미안다.
푸켓알라뷰 2008.03.10 13:54  
  간다얌님..같이 들어가시고 메뉴까지 고르시고 없어진거 기억안나세요??
제가 밖에나가서 찾았다구요^^;큰일났다!!알콜치매환자 둘나왔네..유령님이랑 간다얌님ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.10 14:34  
  흑맥주님 물론 실물을보고 인사를하셨지만 게시판에 가입인사올려주세요^^그래야 모임에 참석못하신분들도 기억하실겁니다.
바다바다 2008.03.10 16:28  
  6시까진 버텼는데 끝까지는 도저히
담엔 꼭 남으리~~
글고 오랜만의 모임에서 만난 새로운 분들 반갑구요
오래오래 모임을 지켜주시는 분들 감사 (오랜만에 가도 반겨주시니)
우리 오래오래 좋은 관계로 쭉~~~~~~~~보자구요~
그리운.. 2008.03.10 17:32  
  안나언니 최고...
대단해 대단해...
수고하셨어여...
뿌리~ 2008.03.10 17:43  
  안나언니 정말 수고 많으셔요~ 언니가 이렇게 support잘해주시니 샤데언니가 든든하겠어요. 조금 더 어린제가 도와야 하는데 언니들덕에 좋은시간 보냈네요. 라뷰랑 구미언니도 다음에 우리 수다 한반 제대로 하자구요. 그날은 12시에 집에서 뛰쳐나갈께요 ^^
간다얌 2008.03.10 18:31  
  난 다 기억나거든... 푸켓아 주문까지가 내가 할일이었다.... 도저히 잠과 술에 취해 더 있음 누굴 잡고 주정할지 몰라.... ^^
푸켓알라뷰 2008.03.10 19:10  
  그래요??다행이다..!그럼 알콜성치매는 유령님뿐!!ㅋㅋㅋ
Lakia 2008.03.10 20:11  
  주말에 레슨이 있는지라
술을 자제한지라 살짝 발랐습니다
*^^*
다음엔 좀더 오래 있어야지~~~
푸켓알라뷰 2008.03.11 00:54  
  라키아님 인사좀하고가세요!!ㅎㅎㅎ
제목