♥♡01.05 신년회 번개~후기~ ♡♥ (번개사진 입니다.~)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

♥♡01.05 신년회 번개~후기~ ♡♥ (번개사진 입니다.~)

흐린바다 25 889

어제 낚시에 걸리신 님들께 사과드립니다. ( 낚시라고했는데...ㅎㅎ)

~ 번개사진 수정하였습니다.~

번개모임에 나와주신 회원님들모두 감사드립니다.

사진은 1차, 2차 때 입니다.

사진상태는 술먹고 찍은거 맞습니다..
어찌 "홍익인간"(?)버전을 피하려고 나름 플래쉬를 자제하고 찍었더니
다들 어둠의 자식들이 되어 버렸군요..~ 울회원들에게 사과드립니ㅏ. ~쿨럭~

사진감상포인트..

이중에 "요왕님" 있습니다. 신입회원님들 잘 찻아보시기를...

정모및 번개 사진은 다른곳으로 이동합니다.

34073344_600x2702.jp

34073162_600x2806.jp

34073163_600x1926.jp

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

34073164_600x1397.jp

34073458_567x425.jp

25 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.06 16:47  
  흐린바다오빠 사진이 안나오는데??
한참 기다렸는데도 안나온다~
간다얌 2008.01.07 01:29  
  잉 진짜 안되네...
annasui 2008.01.07 01:44  
  기다리다 지친다는.. ㅠㅠ~~
흐린바다 2008.01.07 04:01  
  --------------- ↑↑↑↑ 이상낚시에걸리신분들 입니다.----------
윙크 2008.01.07 09:03  
  코에 저건 뭘가????
샤데이님이 또 간다얌님 구입(?)하신거예용???
카오산껌정나시 2008.01.07 09:56  
  유령님 뭔가 계속 느끼는 표정....
:+:샤데이:+: 2008.01.07 10:01  
  간다얌은...평생 제꺼에요~ ㅎㅎㅎ
근데, 왜 사진들이 어둡죠?
취한 사람들이 찍었었나...ㅋㅋㅋ
..Jaff.. 2008.01.07 10:57  
  윙크 님/ 코에 저건 "야돔" 이라는 태국 뽕  이어요.
머리가  셔~~~~ㄴㄴ 해 지는 개운 함.  중독 됩니다.  ㅋㅋㅋ

흐린바다님/사진 재미나게 잘 봤습니다. 전화도 고마웠고..
그제  휘팍은 사람도 적당하고 너무 재밌었는데...
무리하다가 자빠링(?)을 해 버려, 지금 목이 좀  얼얼 ~~  ㅋㅋㅋ

:+:샤데이:+: 님/ 간다얌님이랑....평생 재미나게 지내셔용 ~~~  ㅎㅎㅎ
유령 2008.01.07 13:30  
  이미 2차에서 부터 눈을 감았네... T.T

카오산껌정나시님은 그전날 날밤새고 왔다고 눈이 쾡하시더니 어떻게 또 밤새 버텼을꼬? 대단한 체력이심다....

코에 야돔 꽂고 있는 사진들.. 눈도 지그시 풀린게 무슨 뽕쟁이들 같어....
간다얌 2008.01.07 14:56  
  누가 니꺼야!!! 난 내꺼야!!! 사진 떄문에 나가기전에 그렇게 운동하고 갔는데도 역시 난 동그랗다...ㅋㅋ  동글이 멤버 만들어야지...
호호앙큼이 2008.01.07 15:12  
  역시.. 후기에 올리는 사진들 넘 잼나~~  ㅎㅎ
"야돔"....  나도 느껴보고파~
푸켓알라뷰 2008.01.07 15:43  
  이번사진들은 다 상태가 좋다^^
후레쉬터진게 더 잘나왔고마~~
홍익인간되두 뭐 어때요^___^
버터언니 샤데언니 크랜베리님 사진도 다 잘나오고
우리 1주빼곤 매주 토요일마다 뵙거알아요??
다른스케줄다 미루고 모임나오는건 재밌어서지요~~

우리 새로나오시는 신입분들께 한마디..
모든사람이 맘에 들순없어요.저도 처음 모임나와서 맘에 안들었던 분도 계시지만 계속만나다보니 내가 오해했구나..라는 생각이 많이들어요.
솔직히 태국을 말하는 며행자모임이라기보다 웃고 떠들고 마시고 하는일이많지만 한번만 참석해서 판단하지말고 여러번 나와보시면 정모번개없는 토요일이 허전해질껍니다^^
흐린바다 2008.01.07 16:37  
  카메라 셋팅이  잘못  되어서  건진사진  몇장없었다..

플래쉬 터트린건  껌정나시 사진이고..~  둘이 합친거야..  이번사진은...
푸켓알라뷰 2008.01.07 18:07  
  우리 요왕님이랑 단체사진 찍었어야하는뎅 못찍었다-,-
유일하게 있는 요왕님사진이..우리 젊은열정을 요약해놓은듯합니다^^;
다른분들이 이상한모임이라고 생각하실지..모르겠다~~
유령 2008.01.07 19:19  
  ㅋㅋㅋ 푸켓알라뷰님..
큰일 날 소리 하시네.. ㅋㅋㅋㅋ
고구마님이 보시면 기절초풍을 할
코에 야돔 꽂고 찍은 저 요왕님 사진이 젊은 열정을 요약한다구요?

멀쩡한 요왕님 마저도 우리 모임에 나오면
저렇게 망가지게 된다.. 이런 광고가 될까 무서워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.07 19:26  
  내말이 그말이라니까는~~
나도 첨엔 얌전했는데 뭘~~
글고 누가뭐래도 유령님 만민치않게 조용항사람이었는데 이제 슬슬 끼가 나오잖아~~ㅋㅋㅋ
댕기동자 2008.01.07 21:37  
  ㅋㅋㅋ 야돔 ..
진짜 코가 뻥~뚫렸겠다..ㅋㅋㅋ
깊게 끼우신 분들도 더러 있는듯....

다들 코가 안녕들 한가여? ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 저분들 콧구멍이 짝짝이가 되어 있을거 같은 상상이...

아~일찍 들어와야 하는 상황이 아니었음...좋았을껄...ㅎㅎ
태사랑 유명인사도 볼수 있는 기회였는데...
아쉽네..ㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.08 08:55  
  근데 저 야돔... 설마 .....
돌려가면서 낀건 아니죠???????
호호앙큼이 2008.01.08 09:33  
  헉.. ㅡ,.ㅡ;;;;    설마~~
흐린바다 2008.01.08 11:20  
  ㅎㅎ  청년간호사님 이  오셔서  여러개 선물로 주고 가신거예요...~

다들  본인것 맞습니다...~~
푸켓알라뷰 2008.01.08 15:23  
  내 기억엔 테이블 위로 야돔이 날라다닌것같은데 아니던가??
ㅋㅋㅋ
근데 내 야돔은 어디갔노??-,-
leeji 2008.01.09 10:12  
  우왕~재밌었겠따..
담엔 저도 함께...ㅋ
쥬피터 2008.01.09 13:04  
  역시 흥분 만땅이였군요...전...일때문에 정말 일때문에 아직 중국입니다...ㅠㅠ
soso 2008.01.10 23:54  
  요고 꼭 약하는 사진 같은데요 곧 이것도 약물로 제한 받을 날이 오겠는데 모두 맛이 갔잖아 ...
보고싶다 울 회원들
김버터 2008.01.11 12:55  
  soso오빠 빨리와~~`
너무 보고 싶어...
제목