♧♣ 번개 후기(두려운 번개사진) ♧♣

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

♧♣ 번개 후기(두려운 번개사진) ♧♣

흐린바다 24 895

자세한 모임후기는 아래 Cranberry님 꼐서 올려 주셨습니다.

번개 장소 섭외와 총무로 고생하신 안나수이님,

맛난 쌩쏨과 술을 협찬해주신 ..jaff.. 님 , 민장식님 , Cranberry님 에게 감사드립니다.

참석회원 :
카오산 검정나시 , 댕기동자, 핑크공주, 다랴, 만드기, 푸켓 알라뷰,동행1인 ..jaff.. Cranberry,

간다얌 , 김버터, 최리, annasui, ★멋쟁이★ ,민장식, 흐린바다,호호앙큼이, 곰가죽, 윙크

(신입회원) : Emily..에요 , 생활도인, 똥그리안, 겁많은 그녀, 앙텅, is mine, 둘리~~~, lakia

협찬 물품 : ..jaff.. 님 쌩쏨 4병과 탁상용 카렌다. (선착순배포) , 민장식님 보드카.

Cranberry님 쌩쏨과 맛난술 ( 술이름이 기억나지를 않네요. ㅠ ㅠ )

협찬 해주신 ..jaff.. 님 , 민장식님 , Cranberry님 께 다시한번 감사 드립니다.

지출내역 : 1차 삿뽀로라이온 : 325,000원 (케잌,문구 25,000원 포함)
2차 알콜스테이션 : 260,000원 (담배값 10,000원 포함)
3차 노래방 : 75,000원 (맥주 및 음료대 포함)
4차 홍대입구 : 88,000원 (크렌베리님 계산)
5차 감자탕집 ... (크렌베리님 계산)
6차 모닝커피 .... (크렌베리님 계산)

잔액 : 10,000원

정모및 번개사진은 다른곳으로 이동합니다.

33748430_150x3228.jpg33748429_180x3228.jpg33748428_126x3228.jpg33748427_144x3228.jpg

24 Comments
흐린바다 2007.12.17 08:47  
    많은양의 쌩쏨을 협찬 받은 관계로  아직 쌩쏨 작은병 하나와  보드카는  보관중에 있습니다.
        다음 모임에  가지고 가도록 하겠습니다.
곰가죽 2007.12.17 09:38  
  정과장님 신입여직원 정신교육 中...
아싸,놀러가자 2007.12.17 10:40  
  아,,,,,,,,,,,,,,,재밌었겠다,,,,,난 가고싶었다, ㅠㅠ가고싶었다,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카오산껌정나시 2007.12.17 12:12  
  아침에 가방에서 지갑꺼내다 딸려나온 마이크뚜껑...아침부터 울컥했다.
똥그리안 2007.12.17 12:12  
  마지막 모닝커피멤버들 ㅋㅋ 대단해요!!!~~~
핑크공주님♡ 2007.12.17 12:16  
  다랴언니 '감기조심하세요오오오~' 이런 CF 찍는거 같애ㅋㅋㅋ
댕기동자 2007.12.17 12:31  
  아침 지키는거 버릇 만들지 말자구여...^^;
쥬피터 2007.12.17 14:17  
  모닝커피와 모닝디카...쿠쿠쿠
푸켓알라뷰 2007.12.17 15:23  
  오~~두려운사진이...없군요...하지만 안심하지않아요..ㅎㅎㅎ근데 다랴사진이 나인줄알았어요^^
푸켓알라뷰 2007.12.17 17:27  
  흐린바다님 이제보니..조강지처클럽에 한원수역에 남자분 닮으셨다~~~
핑크공주님♡ 2007.12.17 17:34  
  푸켓알라뷰님 의견에 한표~ㅋㅋ 마지막에서 3번째 사진 완전 닮았어요!!
★멋쟁이★ 2007.12.17 23:13  
  흐린바다형님 너무너무 고생많으셨어요 다음부터 잡일은 저를 애용해 주세요 ㅋ 할수있는건 다 도울수있오용 ㅋㅋ 안나누님도 수고많으셨습니다^^
만드기 2007.12.18 00:05  
  안나수이누나 푸켓알라뷰님 쏘리 !!! 둘만의 사진에 내가 나오는게 아닌데 ...쥘쥘쥘 ㅠㅠ
annasui 2007.12.18 00:49  
  득이.. 너쩜 빠져줄래~?? ㅋㅋ~~
에효~ 난.. 케잌과 계속 씨름중이구나~ 뽀샵쩜 해달리니깐.. ㅠㅠ~~
송년회가 늦어짐.. 잠못드는밤.. 보관중인 보드카.. 몰래 개봉  할수도 있다는거~ ㅋㅋ~~
간다얌 2007.12.18 01:42  
  우린 밝을때 만난적이 없는데 배경이 밝은 사진은 뭡니까? 대단들하셔... 꼭 다음날 다시 만나신분들 같으셔*^^*
Lakia 2007.12.18 11:57  
  정말 즐거운 유쾌한 분들과의 만남은 좋아요
헌데 마지막 커피숖에서는 살짝 졸리웠다는
암튼 마지막을 장식한
크랜베리 형님, 댕기동자 누이,
흐린바다와 앙텅 친구
똥그리안 동상
다들 멋졌어요 *^^*
흐린바다 2007.12.18 14:00  
  오홋  드뎌  내별명이  신창원에 이어서  하나더 늘었군..
푸켓알라뷰님..    근데  그사람이 누구예요..?

★멋쟁이★  ㅎㅎ  고맙다..  기대(?) 하라구.....ㅡ ㅡ+ㅎㅎ

핑크공주님♡ 2007.12.18 15:15  
  한원수 역은 '안내상' 이라는 분입니다.ㅋㅋㅋ 인터넷에서 찾아보심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.12.18 15:28  
  만드기님이 셀카찍어주신거같오~~
안나수이언니 내가 흐린바다님한테 뽀삽처리해달라고했는데 젊은열정엔 그런거 없다던데요ㅎㅎㅎ
다랴 2007.12.19 00:40  
  흐린바다 오빠 진짜 피곤해보여요. ㅋㅋ
앙텅 2007.12.20 23:11  
  너무나 잼난 모임이였어요. 다들 만나서 반가웠구 마지막까지 수고가 많았던 안나수이, 흐린바다 정말 애썼어~ 마지막 최강 아침 멤버 또한 잊지 못할 듯 ㅋㅋ 친구들아~넘 즐거웠당!똥그린안 또 보자^^
soso 2007.12.24 02:35  
  검정나시님 강의 진지하게 열공하는 학생들 태국에서 이분들 따라다니면 잼나겠는데요 ㅎㅎㅎ 훌륭한 교수님을 만난것 같습니다 태국에서 화이링
윙크 2007.12.24 16:13  
  오랜만에 나갔는뎅 모두들 반갑게 해주셔서 정말 감사합니당~ 전 담날 태안에 기름 치우러 내려가야해서 일찍 빠진게 정말 안타까웠씀돠~~~
윙크 2007.12.24 16:15  
  근데 쌩쏨이 뭔가염??
제목