윌리임다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

윌리임다..

willie 27 899
질풍노도의시기 이후로 또한번의사춘기를 넘기며...
흔히들 회춘했다고 하지요....

오늘 점심때 울대장 사대아줌마를 봤네요..커피한잔 마시며 이런얘기 저런얘기 나눴지요...

울 젊은열정 회원님들...
각자 주어진 위치에서 최선을 다해 열심히 노력하고 있다는거 다들 알고 계시죠? 모두들 힘든시기에 서로에게 웃음한번 주려고 바쁜시간 쪼개서 번개도 갖고 정모,엠티도 갖고...서로서로에게 찡그림보다는 웃음을 주는거 같아 너무 좋네요...

간혹 내맘에 안들고, 실수할때도 있지만 너그러이 봐주시고 긍정의 마음으로 서로를 지켜주는 젊은열정이 되길 바랍니다.

올해가 저에게는 마지막 젊은열정이네요..
사실 맘은 앞으로도 십수년 남아있고 싶지만 조그만 모임이지만 지킬건 지켜야겠기에...(너무 소심한가...푸하핳)

어쨌든 다들 서로의 안부를 걱정하며, 서로에게 웃음주는 사랑스러운 울가족들이 되길 바랍니다..

아울러...도저히 못참겠다 싶은 일이 있으면 운영진에게 알리셔서 서로서로의 뜻을 모아 결정하길 바랍니다.
혼자만의 생각보다는 우리의 생각이 그래도 정답에 가깝지 않을까 합니다.

이글은 울대장 사대님의 동의없이 쓴 저만의 생각입니다.
혹 거슬리는 부분이 있더라도 오해마시고 우리를 위한 나만의 생각은 쬐끔은 접을수 있은 호인이 되길 바라며......
토요일의 질주에 이틀 고생한 윌리가 주절주절 씁니다. 꾸벅.
27 Comments
듀금의와꾸 2009.04.06 22:33  
주말에 힘드셧을텐데 늦게까지 수고하셧습니다~ ^^ㅣ익
willie 2009.04.07 16:13  
수고하긴요..같이 잘놀았죠...
흑맥주 2009.04.06 22:34  
월리옹..그럼 ~~~난....유령인가요?????
내 나가기 전까진 맘 푹~ 놓의시죠*^^*
빵장이 쫒아내면 별수없구 ㅠㅠ
willie 2009.04.07 16:10  
그래서 제가 행님 좋아하잖아요...^^
순진방탕고양이 2009.04.06 23:04  
탈퇴하심 안돼요 안돼~!! 오빠 아직 피부 나이는 이십대잖아요 ^0^ 그니깐.. 열심히 남아서 계속 큰 웃음 주셔야 합니다~~
willie 2009.04.07 16:14  
탈퇴라뇨..그래두 올해까지는 자격있어용..^^
용자♡ 2009.04.07 00:03  
아저씨 화이팅 ^^ 나이에 지지 말고 열심히 열심히 함꼐 놀아요 . 조만간 홍대 갈께요 ㅋ
willie 2009.04.07 16:11  
오기만해봐라..그냥 콱....
이뻐할거다..푸하항
양갱 2009.04.07 09:20  
체력이나 열정 누구 못지 않으신데 무슨 말씀이세요~~ 또 함께 달려주셔야죠~ ㅋ
willie 2009.04.07 16:11  
음..누구보다 나아야하는데..그렇질못해서리..^^;;
만드기 2009.04.07 10:08  
그 클럽이랑 이야기는 좋게 해결되셨나 모르겠네요. 그리고 약한모습 노노 -_-b
푸미폰아둔라텟 2009.04.07 12:47  
먼일 있썼써?? 나 가고나서 누가 사고 친거여??
willie 2009.04.07 16:12  
잘...에까랑 술한잔하기로 했지용
솜구름 2009.04.07 15:11  
형 홧팅~!!!ㅋㅋ
홍대갈때 전화드릴게요~ㅋㅋ
willie 2009.04.07 16:12  
엡..올때 전화하셩
푸미폰아둔라텟 2009.04.07 16:28  
가만히 듣고 보니깐...나를 밀어낼라는 수작 들인거 같군...내가 나가나 봐라...에흠!!..날 죽여라~~~!!
Miamor 2009.04.07 17:23  
아저씨! 홍대 고고싱! 아직 저보다 체력 더 조은거 알아용~
willie 2009.04.07 22:35  
윌리 체력의 비밀
1.번개,정모공지가 뜬다.
2.이틀전은 12시간, 하루전은 15시간 잔다.
3.모임날 밤새도록 논다
4.모임이 끝나면 20시간을 잔다.
그래도 피곤이 안풀리는건 넌 모를거다..푸하하
☆샤데이☆ 2009.04.07 18:54  
흐미~ 이게 먼 소리여...
난 한사람 땜시 여러사람 보낼 순 없소이다!
willie 2009.04.07 22:37  
그래도 지구는 돈다..ㅋㅋ
와타나 2009.04.09 01:49  
그 한사람 나야??? ㅠㅠㅠ
jin22 2009.04.07 20:51  
아저씨~~~~ㅋㅋㅋ
저도 일욜날 또 달려서 어제까지 죽어있었어요~~
아저씨덕에 너무 잘놀았어용!~~
그분이 오신듯이~~~ㅎㅎㅎ

"간혹 내맘에 안들고, 실수할때도 있지만 너그러이 봐주시고 긍정의 마음으로 서로를 지켜주는 젊은열정이 되길 바랍니다"
윌리님의 이말이 너무나 와닿네용!!!!
앞으로 더욱 발전하는 젊은열정....홧팅!!!!!
willie 2009.04.07 22:36  
꾸벅..목걸이 고맙습니다...잘보관했다가 돌려드릴게요..
덕분에 스탈 살았다는거...ㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.04.07 20:55  
나도 진이 언니가 인용한 말에 한 표~~!! 그 말 완전 감동이에요~~ 저도 언능 저런 말 할 줄 아는 사람이 돼야되는데....
jin22 2009.04.07 20:59  
고양아 넌 그날 집에 잘 들어간겨??
가방은 만드기오빠한테 맡기고....아주 잘놀아!!ㅋㅋㅋ
역시 만드기 오빠가 완전 제대로 매너남이야~~~인정인정!!!!!
곰가죽 2009.04.08 01:01  
형아~ 
라고 불러도 돼요? ㅋㅋ (난 지금 무슨소리 하는거지;;)
순진방탕고양이 2009.04.08 23:32  
만드기 오빠 정말 공인 매너남이죠 ^^ . 언니 테크토닉 댄스를 지댕 봤어야 했는데.. 제가 넘 자리에만 앉아 있었죠? 언닌 정말 못하는 게 없어요 완전 멋져~
제목