축하해 주세요~~ *^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

축하해 주세요~~ *^^*

순진방탕고양이 18 898
지난 몇 주간....완전 힘들었어요.

꼭 가고 싶은 회사가 있었는데
서류심사 1차면접 2차면접까지...

할 수 있는 건 다 해 놓고 MT 갔는데..
결과를 알 수 없는 상황에서
계속 신경 쓰인 건 사실이거든요

근데 오늘 드뎌 합격 통지를 받았어요 쿄쿄쿄쿄

덕분에 지금 다니고 있는 회사에서 예정이었던
4월 바로셀로나행 비지니스 티켓은 날아갔지만
그래도 넘넘 기분이 좋아서 주체할 수가 없네요 헤헤헤헷

회사가 잠실이라
지금 살고 있는 집이 나가는대로
잠실로 이사갈 계획입니다.

솜구름, 만드기 오빠, 왓포 오빠 (더 있나요?)
잠실 사람들 기다려요~~!!!

이사가는대로 벙개 때릴테니 신나게 놀자구요~~

룰루루...
18 Comments
양갱 2009.03.31 22:41  
와!!! 요즘 같은 시기에 원하는 회사로 이직 하시다니 대단하세요~
진심으로 축하드립니다~ 언니 축하드려요~~ ^0^
흑맥주 2009.03.31 23:06  
ㅊㅋㅊㅋ 완전 부러우이
한 턱 쏴~
에까마이정복 2009.03.31 23:07  
먼저 축하해~~^^

잠실...길동에서 아마 10분안 거리쥐....ㅋㅋㅋ
서영이 2009.03.31 23:09  
추카추카! 잠실로 이사오시나봐요?
저도 잠실 사는데^^
교보문고 윗집에 살아요 ㅎㅎ 반가워요~
만드기 2009.04.01 09:23  
우앙 송파구민 방가워용...롯데캐슬골드에 사신다니 -_-b
서영이 2009.04.01 23:20  
만드기님도 캐슬 사세용? ㅎㅎ
여기도 은근 송파 사시는분 많은것 같네요^^
제가 일땜에 평일엔 지방에 있고 주말엔 서울에 있으니
주말에 같이 만나서 맛난거 먹음 좋겠네요
만드기 2009.04.02 20:01  
아뇨...부러워서 그런거고 ㅋㅋ 전 잠실병원 뒤에 살아요 ㅋㅋㅋ
와타나 2009.03.31 23:37  
완전추카추카!!!!!! 역쉬~!!!!
솜구름 2009.03.31 23:53  
ㅊㅋㅊㅋ~ㅋㅋ
누나 자주보겠다~ㅋㅋㅋ
잠실이면 버스타고 10분인데~!ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.04.01 00:33  
정말 추카추카 드려요
아직 얼굴과 이름이 연결이 안되는 IQ를 소유하고 있지만
자주 뵙는 노력으로 알아가보도록 할께요 젊은열정 참 좋은 느낌입니다
narak 2009.04.01 00:36  
축하!!!!!!!!!!!!!!!!!
만드기 2009.04.01 09:24  
빨리 이사와서 벙개하자 이제 신천에서도 벙개 할수 있겠구나 ㅋㅋㅋ -_-b
솜구름 2009.04.01 11:06  
오오 드디어...40분안 거리다...ㅡㅠ;;
미용실에선 20분...ㅡㅠ감동감동...
순진방탕고양이 2009.04.02 13:45  
축하해 주셔서 넘넘 고마워요~ *^^* 어제 집 내놨는데 ㅋㅋ
은근 젊은열정에 잠실 사람이 많군요.. 벙개쳐도 전혀 손색이 없겠어요.
저 갈 때까지.. 첫 벙개 홀드해 주세염~~
듀금의와꾸 2009.04.02 15:17  
축하드립니다~ ^^ㅣ익
☆샤데이☆ 2009.04.02 16:53  
건대번개 한명 더 느는겨? ㅎㅎㅎ 암튼 완전축하^^
빛난웃음 2009.04.02 22:10  
좋은소식. ~~ 불경기에 빵빵 터져주면 좋은 소식인데.
첫단추를 잘 끼워 편한 생활하기를 추카추카~~~~^^
왓포마사지 2009.04.02 23:17  
네가 드디어 잠실로 오는구나...ㅋㅋ
연락해라...네 집은 내가 구해주마 ㅋㅋㅋ
제목