5월 30일 깔끔한 정모후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

5월 30일 깔끔한 정모후기

:+:샤데이:+: 15 888

* 참석자명단
샤데이 / e과대 / 룰루랄라 / 쥬피터 / 윙크 / 인설희 / 김수연 / 흐린바다 / 밀레유 / 크렌베리 / 초코땡 / 카프리 / 맹호 / 안나수이 / 스카이콩콩 / 만드기 / SoSo / 간다얌 / 노을아기 쭈~ / 사랑은 개나 소나
(총 20명)

* 장소
- 1차 19:00~22:00 : 강릉집에서 우럭회무침으로 달려 주시고~
- 2차 22:00~01:00 : 아무튼 그 호프집에서 열띤 논쟁으로 목청높여 주시고~
- 3차 01:00~03:30 : 우리의 그곳 논현동 한신포차에서 연예인군단 보아가며 마셔 주시고~
그렇게 깔끔하게(?) 정리 했슴다.

* 기타
- 나와 주신 모든분께 진심으로 감사 드립니다. 정말 만나서 반가웠습니다.
- 기다리던 "개포동 호랑이"님 안나오셔서 섭섭했습니다. 뵙고 싶었는데...
- 크렌베리 오빠 커피 넘 맛있어요! 근데...내 옷에 담배빵 어케해 ㅠ.ㅠ 집에와 보니 바지도...ㅠ.ㅠ
- Would you marry me? 에 대한 질문에 너무 강하게 "No"라고 해서 죄송합니다...꾸벅 *^^*
- J.J.Mahoney's 번개는 6월중으로 치도록 하겠습니다.
- 술 안먹고 버티느라 죽는지 알았슴다! 하지만, 좋은분들 만날 수 있어 행복했답니다.
저처럼 다 죽어가지 마시고...행복한 하루 되세요^^

15 Comments
필리핀 2007.05.31 11:20  
  청혼하신 분이 누구져? 크랜배리님??? ㅋㅋ...
제이제이 마호니스 번개가 기다려지네요~ :)
맹호~ 2007.05.31 12:44  
  아~~  어제는 정말 3차까지 모든분들이 깔끔한 매너로 즐거운 정모였읍니다....
카프리님이 차로 집까지 픽업해 줘서 너무 고마웠구요.도착한 시간이
새벽 5시 오는중에 네비게이션에서 야간모드에서 주간 모드로 바뀌는 상황이었읍니다...^^ 날샜죠!!
모두 만나서 반갑고 즐거웠읍니다...
글구 사랑은 개나소나님 중간에 먼저 가셔서 제가 담에 동대문 가면 꼭 찾아뵐테니 낱장으로도 파세요...
스콩님은 계획 잡으셔서 오시면 연락 주시구요...
도움이 될지 모르겠지만요...
모두 즐~~~~~~~일 하세요!
임효진(피피) 2007.05.31 16:04  
  즐건 정모였겠네여..오랫만에 가려했지만 저녁에 일이 있는관계로..
아쉽네여...정말 깔끔해보입니다..ㅎㅎ
soso 2007.05.31 16:16  
  어제 헤어지는 길에 택시가 넘 얼떨결에 잡히는 바람에 나도 모르게 서둘러 떠났습니다 이론 -인사도 제대로 못하구 모두에게 죄송합니다
원래 이런넘이 아닌데 어제는 잠들지 않고 잘 버텼습니다
전 제주도로 낼아침 출발 합니다
어려분 모두 행복하세요 ㅎㅎㅎ
간다얌 2007.05.31 16:26  
  늙는 다는거 이런건가 봅니다. 조금전에 출근했습니다.^^
정말 즐거운 시간이었습니다. 덕분에 한신포차까지 6,7년만에 가는듯...
 오늘 정상 출근하셔서 정상적이지 못한 근무하시는 회원님들 화이팅
입니다. 저 역시 윗놈과 제주도 갑니다... 다음에 뵙는 날까지 건강하세요.. 샤데이님 고생하셨습니다. 또한 감사합니다.
soso 2007.05.31 17:30  
  아 이넘 샤데이님한데 감사 인사했네 만 못했는데 이런식으로 아부하냐
샤데이님 최고
쥬피터 2007.05.31 18:23  
  다들 무사하시군요...^^*
carfree 2007.05.31 19:21  
  다들 방가웠습니다~~ 사진 잘보고 갑니다~~
Cranberry 2007.05.31 22:16  
  샤데이님..정말 미안해요..그런실수를..--;;
이쁜옷 하나 선물할께요..
어제 많이 재밌었고 다들 수고하셨고 특히 끝까지 집에 데려다준 carfree님 감사합니다. 맹호님은 태국 잘 다녀오시고^^*
룰루랄라 2007.05.31 22:28  
  으흐흐 즐거운 시간이었습니다.^^* 먼저 가서 죄송하구요...일찍 자고 일찍 일어나는 습관땜시 너무 졸려서~!!!모두들 만나서 반가웠구요~!!!ㅋㅋㅋ
사랑은개나소나 2007.05.31 23:49  
  인사도 제대로 못드리구 갔네요 분위기가 넘 조아서요 인터넷으로 만 뵙던 분들 실제로보니 신기했어요ㅋ 잘 챙겨주셔서 감사하구요  사진에 저도 있네요ㅋ
슬픈하늘의눈 2007.06.01 15:08  
  넘 멀어서 가고 싶어도.. 일끝나고 갔다가 되돌아 와야하는 상황이였네요..^^ 챠밍언니는 뭐하고 지내시는지 궁금해요.
흐린바다 2007.06.02 06:24  
  후~~ 너무 재밌는 정모 였습니다..   

Cranberry  형님...  아무리 생각해도  넘 동안 입니다....  만득군.... 간다는 인사는 했는데.....  이런 좋은 모임  만드신  샤데이님  에게도  감사하구요...    정모에 나오신  모든분들 .. 너무 좋은 기억이 될것 같습니다..~
annasui 2007.06.02 20:44  
  묻지마로 가자더니.. 사진은 또 언제~ ㅋㅋ~~
암튼.. 넘 반갑구.. 넘 즐거웠어여~ *^^*
스카이콩콩 2007.06.03 09:22  
  친절한 젊열분들 반가워꾸여""""""
입담덜이 넘 조으셔서 많이 웃었습니다^^~~
여전히 행복하시고 ~~~~~~즐~주말되세여~~ㅎㅎ
제목