홍대or신촌 맛집 소개해주세열.. ^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

홍대or신촌 맛집 소개해주세열.. ^^*

프프^^* 10 902

그간 혼수상태였던 위 덕분에
맛난 죽만 먹고 살았습니다. ^^*

홍대나 신촌에 미각을 즐길만한 음식 추천 부탁드려욧..
고기,밀가루 안된다는거...ㅜㅠ
아.. 울고 싶어라...

오늘 시간되심... 함께 저녁식사해두.. 대환영입니당...~
열분... 예쁜 하루 보내시길...~

ps.사진은 캄보디아에서 먹었던 고기볶음이예요...
아... 가고 싶어! 먹고 싶어!

10 Comments
프프^^* 2008.12.09 09:40  
리플 걱정하면 위에 나쁘데요... ㅜㅠ
푸켓알라뷰 2008.12.09 10:24  
프프님 오래간만이네요^^
뭐 맛집을 소개드리고싶지만..저또한 술안주로 좋은곳만 알아서리..
좀 여성스럽게 밥만 먹고 그래야하는데..외출시 마무리는 항상 술^^;;
역시 오늘도 맛난 괴기에 쐬주한잔하러 간답니다ㅋ
타완 2008.12.09 11:44  
고기와 밀가루를 제외하면 쌀과 야채만 가능하다는 생각이 드는데... 딱 비빔밥이네요, 비빔밥에 고기만 빼주세요..하고 주문하면 될듯... 두번째는 야채커리... 커리가 몸에 좋데요... 특히 소화기관에 좋다던데... 마지막으로 저의 영원한 단골메뉴 타이 쌀국수... 명동에 괜찮은 전주 비빔밥 집 있는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ...드실분 없음 명동오세요..
간다얌 2008.12.09 12:29  
4번 출구 나와서 예전 철길 근처에 조개이야기라고 조개집이 있었는데 아직도 있나? 겨울에 조개가 좋은데...^^ 아마 해산물이 위나 장에도 좋을걸요^^ 굴집 있음 굴집도 좋은데...ㅋㅋ
프프님은 안주 잘 안드시고 술만 드셔서 속병 나신듯...?
프프^^* 2008.12.09 15:59  
다들 감사합니다. 어찌해요.. 다 먹고파요.. ㅜㅠ
특히 안주말고 술... 아항~... 간만의 외식이라 신중히... 고민중이예용.
여러분도... 맛난 저녁식사 하시와요..^^*
:+:샤데이:+: 2008.12.09 19:31  
나물먹는 곰 ㅋㅋㅋ (가죽아~~~! 누나랑 가자~!)
곰가죽 2008.12.10 00:34  
앗 ㅋㅋ 저 그 집 간판 폰으로 찍어놨었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 은근 소문난 집이래요~ 누나 한가해지시면 불러주세용! ^^
솜구름 2008.12.09 23:20  
맛있는데 찾아서 맛있게 드시길~
나중에 기회되면 꼭 같이 먹어요~!!^^ㅋ
용자♡ 2008.12.10 00:16  
프프 언니 보고싶다요  ^^ 나한테 사진 있는데 호호
프프^^* 2008.12.10 09:49  
용자양~ 그리우3.. 그래두 사진은 안올렸으면 좋겠어요..우리둘만의 비밀~
나물먹는곰 미리 알았다면 갔었는뎀... 정모때 위치부탁해요..
상하이힐 찾다가... 길을 몰라서...
회전초밥집으로 가서 열여섯접시 해치워버렸어요.. 왕뿌뜻...
다양한 정보 감사합니당... 여러분~~
제목