번개!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개!

LINN 8 670
번개!

위치 : 홍대

시간 : 19시 30분 부터 ~

연락처 : 010 2931 5998

시간이 늦어도 번개는 계속 될 수 있습니다.

참여를 원하시는분 연락하시구요~

전차의 번개는 익일 오전 8시 30분에 종료되었습니다.

8 Comments
LINN 2009.02.06 16:27  
시간이 늦어 참석을 포기하시는분 일단 연락 하세요.

전차의 번개는 익일 오전 8시 30분에 종료되었습니다.
타완 2009.02.06 16:58  
오~~ 정말 번개다운 번개.... 근데 오늘 홍대에서 모임이 있다는...즐 번개 하삼.
LINN 2009.02.06 18:04  
모임끝나고 오셔도 되지 않을까요 ^_^
jin22 2009.02.06 17:11  
난 제프오빠가 스테이크 사준다고 해서 나갈뿐이고...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있다봐요 오빠~~~
동대문킹카 2009.02.06 17:35  
스테끼는 무슨 삼겹살먹어 그냥!!!!
빛난웃음 2009.02.06 17:40  
수업하나 잡았다. 6시 한시간 하고 7시 넘어 홍대 넘어가면 8시 30분 이후~
전화하면 5번 출구로 마중 나와주길 바래. ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.02.06 17:49  
나도...친구 생일파티 끝나면 한 10시쯤 되는데, 넘어가겠소이다!
이거 무슨...방콕번개자들 사전모임 같어? ㅋㅋ
타완 2009.02.06 18:52  
흠..염장모임이로군... 일찍끝나면 갈가했더니 접어야 할듯...
제목