젊은열정 F4는 누구인가....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 F4는 누구인가....

왓포마사지 10 554
외모로 보나 부유함으로 보나

F4 는 다음과 같다....ㅡㅡ;;;;

간다얌 : 초대얼짱의 신비주의 매너남
와타나 : 일본인들이 인정한 큐트가이
동대문킹카 : 젊은열정에 나오니 그 빛이 줄긴하지만 외부에선 나름 먹히는 얼굴
왓포 : 부연 설명 안해도 되겠지요???^^

리플은 정중히 사양....
제발 리플달지맛!!!!!
10 Comments
..Jaff.. 2009.02.03 14:20  

왓포마사지 2009.02.03 14:23  
위 리플은 도대체 무슨 의미야 ㅡㅜ
☆샤데이☆ 2009.02.03 15:30  
세명은 얼굴로 승부하고, 한명은 풍채로 승부하는군...
왓포마사지 2009.02.03 15:43  
그 한명은 분명 간다얌일게야 그럴것이야 그래야만해.....ㅡㅡ;;;;;;;
LINN 2009.02.03 16:07  

jin22 2009.02.03 16:31  
ㅋㅋ
왓포오빠 말하지 않아도 아는 사람은 다 알고있을게예욤!!!!
간다얌 2009.02.03 17:45  
나 살까지 빼야하나? 부작용이 심하던데...주름에 다크써클이.... 잉~
☆샤데이☆ 2009.02.03 18:19  
다리가 후달거려서 못 뛰겠다며? 그래서 늦은거라며? 확~~~
와타나 2009.02.03 19:38  
흑..이런황송한대접을 받을줄이야..ㅠㅠ
왓포형님이 구준표하십쇼..ㅋㅋ
예전 감자탕을 서스름없이 쏘시던 그모습이 신화그룹의 후계자랑 닮은데가 많아요..ㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.02.06 22:46  
와타나님 댓글에 한 표 ㅋㅋㅋ
제목