간다얌을 공개처형 합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

간다얌을 공개처형 합니다.

☆샤데이☆ 5 727
저번주 금요일...행사 총감독을 맡았었습니다.

고리타분하기 짝이 없는 공무원들과 호흡맞추어 진행하려니

상상도 못할 스트레스에 잠도 제대로 잘 수 없었습니다.

그런데 막상...생각지도 못한 곳에서 사고가 생겼습니다.

다름아닌, '간다얌' 오라버니 때문에 전 벼랑끝에서 추락하는 기분이었습니다.

이유인즉, 행사 시작 시간이 2시인데...메인 타이틀 현수막이 2시 10분에 현수막이 도착한거죠...

원래는 12시에 도착했어야 하는 물건인데 -_-+;

거기다 전화는 받지도 않고...

도지사가 늦게 도착했기에 망정이지, 안그럼 전...매장당했을 겁니다.

2시간동안 공무원들에게 시달린거 생각하면, 아직도 식은땀이 납니다.

이 인간 오기만 해봐라 갈아마실까 부다 생각했는데,

막상 도착해서 현수막 달랑 주고는 인사도 안하고 도망가 버렸더군요~

우여곡절 끝에 행사는 치루어 지고, 나름 기사도 잘 나가고 방송도 잘 나왔네요!

간다얌을...어찌 할까요? 아우~~~

(저 위에사진...못 찍는줄 알았습니다. 11.gif)

5 Comments
간다얌 2009.02.03 20:19  
잘했다.. ㅋㅋㅋ 그럴수도 있지?? 메롱~
☆샤데이☆ 2009.02.03 21:16  
머 그럴수도 있어? 내가 그럴수도 있는 사건 만들어주지!각오해랏~
멋쨍이군~ 2009.02.04 10:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎ, 샤데이님 욕 보셨네요..
미리링 2009.02.04 10:56  
언니 고생많았어요!!
솜구름 2009.02.04 23:06  
홧팅요~!ㅋ
제목