젊은열정 F4

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 F4

☆샤데이☆ 12 718

절은열정은 대표 얼짱이

간다얌, 와타나, 왓포마사지(자칭)라고?

왜 한명 더 끼워서 꽃보다 남자 F4를 만드시지?

헐~~~

이 참에 젊은열정 F4 선발대회나 할까? ㅋㅋ

12 Comments
타완 2009.02.03 13:21  
F4는 간다얌님/와타나님/왓포마사지형님/제프형님...하면 되겠군요.
샤데님은 구준희(?) 하시구요... 흠..잔디는 빛난웃음님 하시고.
아싸..딱이다..
빛난웃음 2009.02.03 13:27  
제가 정리 해드릴게요. 전 일단 사회적 객관적 기준의 미녀가 아닙니다.
전 그냥 젊은 열정 마녀를 할랍니다. ^^
미녀는 샤데로 족해요.
F4는 샤데에 대한 충성도를 평가해서 뽑는것이 어떨지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..Jaff.. 2009.02.03 13:40  
기권
☆샤데이☆ 2009.02.03 13:42  
역시...똑똑해~
☆샤데이☆ 2009.02.03 13:42  
난 미녀아닌...마녀인데...그럼, 신화그룹 회장 이혜영? ㅋㅋㅋ
타완 2009.02.03 17:20  
다들 겸손하삼~~~~ 그래서 더 매력적이삼...
간다얌 2009.02.03 17:47  
샤데야 고맙다 ! ^^ 날 이런자리까지..ㅋㅋ 근데 너 날 계속 임원시킬라고 그러지????
☆샤데이☆ 2009.02.03 18:18  
위에 글 읽어봐~ 공개처형 한다고 되어있어 ㅎㅎ
LINN 2009.02.03 19:36  
공개처형은 너무 인도적이지 않냐 ㅡ.ㅡㅋ???
leeji 2009.02.03 18:00  
역시 요즘은 F4가 대세~~~
와타나 2009.02.03 19:54  
F4라 ㅋㅋ..넘 재미있어...ㅎㅎㅎ
요즘 매장에 가만히앉아있다보면 웬 중딩 고딩들이 목에 털은 두르고 돌아다니시는지.ㅋㅋ
그것도 4명씩...ㅋㅋㅋ
젋은 열정에서 F4를 만든다고하면 간다얌형님/동대문킹카/가죽이/왓포마사지형님/
이 어떨지요. 왓포마사지형님은 아무리 어떻게봐도 거의 구준표 스탈인데..ㅋㅋㅋ
금잔디역엔 JIN22님, 가을이역엔 린형님 죽집사장은 제가맡죠..ㅋㅋ
신화그룹의 총수역은 샤데누님이, 구준희역은 빛난웃음누님이,
함찍어볼까요~ㅋㅋㅋ
물론 주인공은 죽집사장님입니다..ㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.02.03 21:09  
왓포마사지...죽집 사장님으로 완전 딱인데? 캐릭터 똑같아 ㅎㅎㅎ
제목