음......안녕하세요^^ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

음......안녕하세요^^ㅋㅋㅋ

leeji 5 428

좀 늦은감이있지만,,,,
"젊은열정 여러분~ 복 마니 받으세요~" 하하하^^;;;;;;
오랜만에 글 남기려니,,,,,,,,,,,,,,,아오~~어색해,,,
너무 활동을 않했나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한동안 눈팅으로만 지내다가 제프님이 올리신 정모사진 보고
삘 받아서 안부 전합니다^^
그럼,,,,,다들 건강하시고,,,
2월 정모때 뵈요~~^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
..Jaff.. 2009.02.03 12:58  
삘 받았으면,
사진도 한장 첨부 해서 올리지 그랬쏘 ???
비키니사진으루다가 
leeji 2009.02.03 17:46  
진정???원하십니까??ㅋㅋㅋㅋ진정??????ㅋㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.02.03 13:00  
리지양~ 정말정말 오랫만이네...
담 정모때는 꼭 나와서 이쁜얼굴 보여줄 수 있는거지?
LINN 2009.02.03 16:56  
리지양은 보면 볼수록 예뻐지는거 같아~

아싸도 잘 있죠? 안부 전해주세요~
leeji 2009.02.03 17:55  
샤데언니~옙~!!!!!!!!
2월 정모때 예쁜얼굴 꼭 보여드릴께요~푸하하하핫......ㅡ ㅡ;;;;;;;;
암튼,,넘흐`~~보고싶어욧~~♡

글구 친절한 린 오빠~
앗싸 완전 잘 지냅니다...
요즘 저랑같이 굴러댕기고 있어요...ㅋㅋㅋ
2월 정모때 꼭 뵈요~^^
제목