[정모후기] 내려놓음..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[정모후기] 내려놓음..

아기승연사랑 7 584

정모 첫 참석에  과감하게(?) 정신을 놓고 왔습니다. 

중간중간 기억도 안나고  부끄럽고 미안해서 후기만 열심히 읽고있네요 ^^

우선 타완님 어색한 자리에서 잘 챙겨 주셔서 너무 감사했구요 . 택시까지 잡

아 주셨는데 (기억 안남 ㅜㅜ) 너무 고맙 습니다.

퍼니님하고 핫싸님 두 반가웠고  두분도 첫 참석이라셔서  덜 외로웠는데 나

중엔 금방 잘 어울리셔서  중간부터는 무지 외로웠답니다.여자분들이라 말들

도 많이 붙여주시고 나는 남자라 그런가 .. 조금 소외된듯... ^^ (열등감이죠?)

왓포마사지님 말은 많이 못나눴지만 "당구장.. 살인충동은 왜 느껴!!!"

"식용유에 깻잎 쫌 썰어 넣고..허브오일.. " 등  너무 재밌으신분이라 덕분에 

많이 웃고왔습니다. 

재프님도 첨엔 좀 까칠하신듯 느꼇는데 이것 저것 좋은 말씀 참 고맙습니다. 

빨리 태국에 자리는 잡아야 하고 이것 저것 모르는게 많아 걱정이었는데 

"젊은데 길에서 자라 "  가슴에 잘 담고 있습니다. ^^ 

빛난웃음님 거주지 정보 나중에라도 꼭 부탁드리구요 .웃는 모습이 참 선해 

보이셔서 좀 만만한... 아니 편안하게 보이시는데(좋은 뜻이이에여^^) 웃음소

리가 아직도 귀에 선하네요. 반갑습니다. 

여기 까지는 참 웃음이 머금어 지는데..1차 회비내구 나서가 가물가물하네요. 

로이킴님 하고도 참 좋았는데 여기는 술을 또 그만큼 넣어 줘야 기억이 날꺼 

같고 .. 2차 에서  자리 못찾아서 못들어가고 일행 지나 가길 기다렷는데 다시 

자리로 인도해주신분 닉네임이 기억이 안나네.. 누구신가요...

그리고 샤데이님 제가 기억나는 마지막이 제 앞에 앉아 계신 사데님이신데요

옆에 계셧던분이 에까마이님 맞으신가요. 제가 멀 막 따진듯한게 기억이 나서

혹시나 기분상하게 했다면 사과 드려요..

다른분들도 다들 너무 반가웠구요 . 제가 첫자리에 술이 좀 과해서 행여 실수

라도 햇다면 너그러이 이해해 주시기 바래요. 다음 정모 꼭 참석해서 좋은 모

습 보여드릴게요.^^  그리고 후기에 좀 걸리는 듯한 내용이 있어서 괜히 찔리

는데 .. 저 진짜  혹시 첫 정모 참석에  바로 제명 당할 일 저지른건 아니겠죠.

도무지 ... 기억이 안나... 제보 부탁드려요.

그리고  임신진단테스트기.. 분명히 정모 자리에서 받아서 내손으로 주머니에 넣은 기억이 나는데 .. 아침에 울 와이프가 묻습니다.

이거 왜 갖고 다녀?.. 어제 모임에서 반갑다고 주던데..

제가 생각해도 좀 이상한데요... 반갑다고 준거 맞나요?

다들 너무 반갑고 좋은 시간이였습니다.  또 뵈요..^^

7 Comments
타완 2009.02.03 10:59  
내려놓긴했지만... 별실수 없으셧던걸로 알고 있습니다.^^ 이렇게 후기까지... 좋은 습관이시네요... 제명당할일은 제가 했죠... 다트게임에 손목 10대 맞기를 방장님이랑 했는데... 정말 살살 때렸는데도 불구하고 방장님 손목이 너무 연약해서 퍼렇게 멍이 들었다는....만나서 반가웠습니다....
왓포마사지 2009.02.03 11:29  
난 왜 주무시던 모습만 기억나쥐?? ㅋㅋ 암튼 방가방가~
☆샤데이☆ 2009.02.03 13:02  
아하하하~
에까마이정복님 보고, 자기보다 어려보인다고 기분나쁘다고 계속 실랑이 후 정신줄 놓으시더만, 그래도 테스트기는 챙겨 가셨나 부네요? ㅎㅎ
와이프께서 오해하는일 없으셨음 하네요...
빛난웃음 2009.02.03 13:29  
난 1차 장소에서 누가 그걸 달라는데도 주머니에 꾸역꾸역 가져왔어.
막내동생 꿈에서 흙 파고 온갖 반지 줍는 꿈 꿨다기에 줬어. ㅋㅋㅋ
태몽 같길래.
☆샤데이☆ 2009.02.03 18:21  
난 며칠전에 주렁주렁 달린 포도를 마구따는 꿈을 꾸어서
혹시나 고양이가 준 선물을 써 볼수 있을까 생각했는데...
바로 담날아침...난, 마법에 걸리었소~ㅋㅋ
jin22 2009.02.03 16:36  
첨 나오신거 였군요!!
2차에서 술드시는데 잔을 너무 터프하게 내려 놓으시던게 기억 나네요!!
그후론 주무시던게...ㅋㅋㅋ
담엔 승연이 사진도 더 많이 보여주세요!!
순진방탕고양이 2009.02.06 22:42  
샤데언니 완전 웃겨요... 저.. 지금 계속 폭소 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ
제목