내가 젊은열정을 좋아하는 이유......

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내가 젊은열정을 좋아하는 이유......

왓포마사지 30 551
문득 누가 나에게 나이를 물어볼때마다 난 깜짝 깜짝 놀라지요...

해 놓은 것도 없이 벌써 이렇게 나이만 쳐먹는다는 사실에...ㅡㅡ;;;

아직 철이 없는 건지 모자른건지 모르지만

이놈의 영혼은 틀에 구속되기보단 자유롭게

보보스의 부르조아는 못되더라도

보헤미안처럼은 살고싶다는 생각....

철이 없는게야...

그 철없음에 이 여행 동호회에도 얼굴에 철판깔고 나가는 걸 테지만...

젊은 열정도 그 태생적 한계인 인터넷모임이라는 굴레때문에

수많은 동호회가 가지는 단점을 어쩔수 없이 가지고 있지요...

끼리끼리,수군수군,모임에 한번왔다 사라지는 수많은 인간들,

모임에 나와 취지에 걸맞지 않은 행동을 해대는 인간들....

그런 인간들에 치이고 지쳐버린 운영진들...

그치만 내가 이 곳에 작은 애정을 느끼는 건

모임에 얼굴을 들이미는 사람들이 직업과 외모와 성별이 다양해도

나랑 비슷한 영혼들이 있음을 믿기때문이죠...^^

나이가 무슨 굴레고 직업이 무슨 상관이며 성별이 무엇이든

우린 그래도 영혼만은 열정이 가득한 철부지들 아니겠어요~ ^^

생활에 치이고 사랑에 치이고 돈에 치이고 일에 치이다가도

한달에 한 번쯤은 그런 것들에서 벗어나 자유로운 영혼들끼리

맥주나 한잔, 고기나 한점 먹자는 것이니

우리 그 끝은 어찌 끝날지 모르지만

친하게 지내요들~~~^^

그리고 나랑 친하다고 생각하는 사람들은 안부 문자 한번씩 하며 지내요

010-8973-8949 (부동산 번호 같죠???^^)

이상...간다얌/와타나와 함께 열정 3대 얼짱 왓포마사지였어요~~^^
30 Comments
..Jaff.. 2009.02.02 16:51  
음, 그래...    안부 문자 하다가...
3대~~~에서    에이 C + 진주 했다.....  ㅋㅋㅋㅋ
왓포마사지 2009.02.02 17:59  
제프야...정초부터 똥 밟았다 생각해라 ㅋㅋ
jin22 2009.02.02 16:51  
오빠..잘들어가셨죠??클럽 가고 싶었는데...전날 너무 무리한탓에...
다음엔 꼭 달려요...ㅋㅋ
오빠가 부탁하신 후기  올려야 하는데..
순진방탕고양이에게 여명808(?)까지 사주시고 바에서도 다 책임지시고...
아는 사람은 다알아요...ㅋㅋㅋ
고양아 담에 왓포 오빠 만나면 꼭 감사하다고 인사 해야 한다~~~
왓포마사지 2009.02.02 16:53  
진아.....그 여명808은 꼬옥 내가 쪼잔하지 않게 써줘야해~~^^
..Jaff.. 2009.02.02 16:56  
난 여명808  못 봤네 !!!!
왓포마사지 2009.02.02 18:00  
난 먹어보지도 못했고
난 돈만냈을 뿐이고
jin22 2009.02.02 16:57  
그러게 저 한테도 여명 808비스무리한거라도 사주셨어야죠...ㅋㅋ
신중히 생각 해볼께요..ㅋㅋ
왓포마사지 2009.02.02 16:58  
그럼 내가 미화시켜 쓰는 수 밖에...ㅡㅡ;;;;;
타완 2009.02.02 17:06  
나와 비슷한 영혼... 뜨거운 열정을 가진~~~~ 심금을 울리는군요...
왓포마사지 2009.02.02 18:00  
뭐또 심금씩이나~~씨익^^
빛난웃음 2009.02.02 17:24  
형~ 난 루이13세 마시고 싶어. 그거 예전에 딱 한잔 마셔보곤 술과는 상극인 내가 꼬냑에 심취하게 되었지. 사주면 매일 모닝콜 해줄게~ 하하하하.

형 여동생만 좋아하지 말고 남동생도 좀 챙기지.~ 나 이번주 아주 한가혀!
번개 한번 쳐 둘이 만나도 내가 얻어 먹을라니!!
번개 치고 둘만 모이면 우리 데이트하자~~~ 동성커플!
왓포마사지 2009.02.02 18:02  
이런 공개적으로 데이트 신청을 하다니...어쩔 수 없지 뭐
웃음아 나 바빠....그리고 나 그렇게 쉬운 남자 아니다...^^;;;; ㅋㅋ
쥬피터 2009.02.02 17:34  
숫자에 연연하지말자고..^^*
왓포마사지 2009.02.02 18:02  
네네 연연하지 말고 놈놈하져 뭐 ^^
☆샤데이☆ 2009.02.02 19:16  
정말 오랫만에 멋진 글 하나 올라왔구나 싶었는데...
마지막 간다얌, 와타나와 함께 3대얼짱이란 단어에 쿨럭 -_-+;
그 둘이 얼짱이라고 누가그래? 다 자칭인것을 ㅋㅋ
왓포마사지 2009.02.02 20:51  
뭘 그렇게 욱하시나요 방장님...방장님은 빛난웃음과 함께 열정 양대미녀시잖습니까^^
LINN 2009.02.02 19:39  
3대 얼짱 등극 기정 사실화에 한걸음 다가가는 손쉬운 방법이 있습니다.

전 생선회를 좋아합니다. 으크크크크!
왓포마사지 2009.02.02 20:51  
3대얼짱을 얻으려 생선회를 쏘아야 한다면 난 얼짱을 포기하지요 ㅡㅡ
저의 쪼잔함은 진22님에게 확인하시면 됩니다 ㅋㅋ
간다얌 2009.02.02 19:55  
나 자칭한적 없다! ^^ 나 사실 부끄럽게 생각하고 있다.
우리 얼굴이 그렇게 컷단 말인가....??? 3대 얼짱에 왓포형? ㅋㅋ 왓포형 잘 생겼다*^^*
왓포마사지 2009.02.02 20:52  
내 얼굴이 아무리 잘났다 한들 우리 간다얌님만 하겠어요~
ㅡㅡ;;;;;
..Jaff.. 2009.02.02 20:52  
아하 ^^*
3대 얼짱이 아니라,
3  대얼짱  인게로군 

LINN 2009.02.02 20:54  
오호~ 3 대얼짱 이거 느낌이 팍 오는군요!
빛난웃음 2009.02.02 21:38  
하하하~ 난 쉬워쉬워를 외쳤던 간다얌형하고 와타나의 심정이 이해가 되는군. ㅋㅋ
알았어~ 그냥 혼자 외로울게~! ㅠㅠ
나 상처 받았어. ㅋㅋㅋ
잘생긴 왓포형에게 나 거절 당했다니. 아~ 진이 말대로 외로워라~
jin22 2009.02.02 21:40  
3  대얼짱  인게로군  !!
완전폭소!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2009.02.02 22:39  
아~잼났었겠다.ㅠㅠ
죄송해요..못가서 다들 넘넘 보고싶었는데.ㅠㅠ
난 쉬운남자니까요.ㅠㅠ
왓포형님~제가 젊은열정을 좋아하는이유도 같습니다~^^
화이팅요~
곰가죽 2009.02.03 00:18  
간다얌횽 3대 얼짱이라고 하니까 은근 댓글 다시는듯 ㅋㅋㅋ
로이킴 2009.02.03 09:40  
왓포~  나도 너의 손길(마싸쥐) 느껴보고 싶다... 큭큭
☆샤데이☆ 2009.02.03 13:04  
하하...나랑 빛난웃음이 젊은열정 양대미녀라고? 푸하~~~
쓸데없는 유언비어 퍼뜨리지 마삼!
양대미녀가 아니라, 난 절대미녀야! ㅋㅋㅋ
빛난웃음 2009.02.03 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야~ 드디어 내 인생에 꽃이 피는구나. 미녀라니. ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마마녀~ 포뇨 정도가 좋아. 난 마녀할래~ 얼어죽을 미녀는 무슨.
젊은 열정의 미녀는 샤데면 족해. 절대미녀!!
순진방탕고양이 2009.02.06 22:27  
일주일 내내 넘 바빠서 이제야 정모후기들을 읽었어요. 왓포 오빠 그날 여명 넘 고마웠어요^^ 술 엄청 많이 먹었는데도 담날 아주 속이 편안했다는... 다 오빠 덕이에요*^^* 언능 정모해서 또 보고 싶어요. 근데 정말... 오빠 핸펀 번호.. 부동산 번호 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목