가입신청

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입신청

Tony_A 7 397

안녕하세요. 반갑습니다.

33살 남자 직딩입니다.

승인 부탁 드립니다.

태국은 올해 설연휴에 방콕, 파타야 가봤습니다.

아직도 눈에 선하네요..

5월에 태국 방문 하려고 합니다.

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.28 19:30  
  요즘 다들 바쁘셔서 댓글이 없네요^^;
반갑습니다.원래 한번 다녀온후가 제일 생각나는법이죠~
Tony_A 2008.02.28 20:10  
  그러게요...요즘 태국 생각나서 미치겠습니다. ^^
빨리 5월이 왔음 좋겠네요.
곰가죽 2008.02.28 21:49  
  5월은 어린이달 우리들 세상~♬
annasui 2008.02.28 21:59  
  Tony_A님^^ 반갑습니다~~
여행준비 많이 하시고.. 건강하게 잘~ 다녀오세요~ *^^*
간다얌 2008.02.29 12:18  
  반갑습니다... 이제 슬슬 태국에 미쳐가시는군여...^^ 회원정보는 가능하면 공개로 해주시구여 오프모임에서 뵙기를 바랍니다.
Tony_A 2008.03.01 09:13  
  네...알겠습니다. 전 요즘 태국 생각나서 미칠것 같아요.
태국소녀 2008.03.06 23:06  
  안녕하세요.^^
저는 태국을 너무나도~~ 좋아하고 사랑하는
태국소녀라고 합니다.
얼마전 갔다왔기에 태국이 더욱더 그립고
기회가 된다면 빠른 시일에 다시 가고 싶답니다.
태국을 좋아하고 사랑하는 분들이 모인 자리를
함께 할 수 있게 되어서 무척 기쁘답니다.
그럼 앞으로 잘 부탁 드려요^^
제목