또 들렸어요... 이번엔.. 사진도..;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

또 들렸어요... 이번엔.. 사진도..;

나케이 6 395

안녕하세요.. 또 들렸네요...

일하랴 태국에 대해 정보 모으라 정신이 없네요...

14일날 출발했다가 20일간 자유여행인데....

하고싶은건 많은데... 뭘 해야할지 막막한...

워낙 춤추고 마시고 노는걸 좋아라 해서.. 클럽도 알아보고..

나이트도 알아보고... 휴..~ 정신이 없네요..!!!

아무튼 발도장 꾸욱.. 찍구 가요..!!

아 그리고 발렌타인데이에.. 나가신다고.....

... 불쌍하게 보지 마셔요..;;;

초콜렛.... 벼.. 별로.. 안좋아 한다는. . - _-

그럼;;;;

(사진은.. 애교사진....-_-)

6 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.04 18:40  
  왠지...곰가죽이 생겨나는 이유는 멀까???
아무튼, 넘 반갑습니다.
캐릭터 완전 멋져요^^
이오니 2008.02.04 21:19  
  앗 저랑 같은 날 떠나시네요.

저도 초콜릿을 안좋아해서....-_-;;;;;;;ㅎ

파타야까지 못가서 아쉽..ㅠㅋㅋ

좋은 여행되세요~ㅎ
만드기 2008.02.05 02:05  
  곰가죽씨랑 형제 같다는....덜덜덜...
푸켓알라뷰 2008.02.05 16:45  
  나도 가죽일줄알았다는..근데 이분과 가죽이에 다른점은..
여자친구가있더만요..ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.02.05 17:03  
  왜 자꾸 저를 자꾸!! 자꾸!! 자꾸!!!! 여자친구 ㅜㅜ
아싸,놀러가자 2008.02.06 12:44  
  나도 인웅이 생각나던데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목