또 들어갑니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

또 들어갑니다.

디이제이 10 395

2008년2월11일 오전11시35분 TG639편으로 태국 파타야로 20일간 떠납니다.

항상 젊은열정 번개모임이나정모에 참석해야지 하면서 일때문에 (핑계아닌핑계) 참 어렵네요.

그래서 이 죄송함을 좀 만회하고자 제가 있는 기간동안에 혹시라도 태국 파타야쪽에 오실일이 있으시면 연락 주십시요.

조금이나마 도움을 드렸으면 합니다.(숙소,차량등...)

오시기 3~4일 전에 미리 연락 주세요.

저의 한국 휴대폰 번호는010-8554-9364(로밍해감) 태국 현지 핸드폰 번호는++66-84-783-9021입니다.

저의 이름은 박 영권(닉네임:디이제이)입니다.

10 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.30 20:04  
  어우~읽다가 눈알 빠지는줄알았어요!!
2월1일에 동대문에서 번개있는데 안타갑네요^^
좋은시간보내다오세요!
곰가죽 2008.01.30 23:34  
  잉? 동대문에서요??
윙크 2008.01.30 23:35  
  좋으시겠어요
근데 저두 눈이 쫌 피곤하네용~ ㅋㅋㅋ
Emily..에요 2008.01.30 23:36  
  ㅋㅋ..나둥..눈 빠지는 줄았어요..ㅋㅋ
아무튼..좋으시겠닥...아흥~~부러워
똥그리안 2008.01.31 02:08  
  난 대충 감 잡고 패쓰~눈 아포요~ㅠㅠ
곰가죽 2008.01.31 09:26  
  드래그 해서 보면 좀 낫네요. ㅋ
leeji 2008.01.31 09:42  
  아~!곰가죽님 ,좋은생각이십니다..
눈 편안히 봤네요..ㅋㅋㅋㅋ
디제이님 즐겁게 다녀오세요....
호호앙큼이 2008.01.31 13:31  
  20일간....  우와~ 부럽네요...
전 딱 5일만이라도 다녀왔음 좋겠어요~~
즐거운 여행되세요...
:+:샤데이:+: 2008.01.31 13:36  
  어우...정신없어~  ㅠ.ㅠ
간다얌 2008.01.31 15:35  
  스키장에서도 눈 역광에 눈알 빠지는줄알았는데.... 이건 더 하네... 어제 먹은 술 올라온다 ㅋㅋㅋㅋ
제목