정모댓글 100개 넘기기에 참여합시다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모댓글 100개 넘기기에 참여합시다.<선물있음>

민장식 16 397
우리 100번째 댓글다는 사람에게 선물주기해요.
선물은 내가 가져간선물 추첨없이 드릴께요.
자~~~~~~~~~~~시작 ....당첨자 누구일가???
16 Comments
흐린바다 2008.01.18 14:48  
  ㅎㅎ  이거 누군가  할것 같더니....    장식이형  100번째 말구  100개 달리면  그중에서  준다고  하셔야  공평 하지요.......ㅎㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.18 15:27  
  25개만달면되요~~들렸다가세요^^
만드기 2008.01.18 17:03  
  도배하구 싶다...
곰가죽 2008.01.18 17:11  
  눈치보기...
간다얌 2008.01.18 17:22  
  도배는 반칙이다!
만드기 2008.01.18 17:30  
  ('' ) 집 도배 안하면 지저분해서 어떻게 살아요...
민장식 2008.01.18 17:52  
  6시 현재 87개 ㅠㅠ 앞으로13개만 더쓰면 대망에100개 빨리 꼬릿말
남기세요. 맷 윗칸에 올리세요. 선물은 누구나 성인이면 필요한것 궁금하지 100번째 분이 가져갑니다.
아싸,놀러가자 2008.01.18 19:12  
  100번째님이 누가 될까? 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.18 19:43  
  성인이면.. 필요한~?? 음~~ 모지~??
:+:샤데이:+: 2008.01.18 19:52  
  그거 내가 할라구 했는데...흠...ㅡ.ㅡ;
오늘 밤세도록 컴 켜놓아야지...ㅋㅋㅋ
만드기 2008.01.18 20:26  
  100번 넘는사람 다 주세효 ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.01.18 20:44  
  CD라는 소문이 있던데...그 CD여?
아님...트로트 CD인가? 궁금타...ㅡ.ㅡ;
필리핀 2008.01.18 21:22  
  CD? 콘돔???
쥬피터 2008.01.18 21:24  
  야동?야돔??
..Jaff.. 2008.01.18 22:52  
  100번 넘는사람 다 주세효 ㅠㅠ
carfree 2008.01.19 13:29  
  장식이형 걍 100명 다 돌리삼~
이따봐요~
제목