아아아아

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아아아아

limlimlim 9 395

제대하고 태국 여행 가려는 사람인데요;
뭐 아직 제대가 50일 남았지만
친한 후임이 여기 사이트를 추천해줘서요;;

해외여행은 처음이라 이것저것 모르는게 너무 많아
앞으로 고수님들 잘 부탁 드리겠습니다 ㅡㅜ

의경이라 pc , 휴대폰 항상 열려있습니다 ㅋㅋㅋ

시민의 친구 의경 -_-;;; 이라...ㅋㅋ

아 싸이 일촌도 환영해요!!
www.cyworld.com/bluejeans8

9 Comments
곰가죽 2008.01.12 23:14  
  말년에 몸 건강하시길...;;
윙크 2008.01.12 23:19  
  가죽아 기억이 스물 스물 기어나오짐~~~ ㅋㅋ
간다얌 2008.01.12 23:46  
  시민의 친구 의경...ㅋㅋ 반갑습니다.
유령 2008.01.13 01:17  
  기무사에 있는 친구가 말한 기밀인데...
곧 이명박이 취임하면 북한이 준전투태세로 돌입한답니다.
그래서 지금 복무중인 군인, 경찰들 데프콘 2를 발령, 향후 1년간 전역, 외출, 외박 금지시킬 거라네요... 쿨럭~

난 왜 구라를 치면 기침이..
떨어지는 낙엽도 조심하라는 말년인데 건강히 있다 제대하시기 바랍니다.
구타후설득후또구타 2008.01.13 01:45  
  안녕하셔요~~~말년에 몸건강하시구~~항상 존일만 가득 하셔요~빨리
민간인으로 더라오길 ~~~
푸켓알라뷰 2008.01.13 12:46  
  싸이갔다왔는데 사진을 볼수있게해두셨네요^^
순간 내 사촌인줄알고 깜짝놀랐어요.
반갑습니다~
첫해외여행은 평생 기억할만하죠..태국워밍업이라고생각하시고 준비하세요^^그럼 카오산 교과서 보셔야줘^^
껌정나시님 교과서(한참뒤에 못찾으셨을까봐 올려놔요~)
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=카오산껌정나시&select_arrange=headnum&desc=asc&no=865 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=카오산껌정나시&select_arrange=headnum&desc=asc&no=865</a>
limlimlim 2008.01.13 14:10  
  헐헐 궁금한건 엄청 많은데;;천천히 물어보겠습니다 ㅠㅋㅋ
앞으로 잘 부탁 드려요^^
쥬피터 2008.01.14 14:22  
  잘 오신거에요~~~!!!
똥그리안 2008.01.14 19:35  
  제대 50일~얼마 안 남았군요ㅋㅋ(위로가 될려나??)
정모때마다 문자 날려야징~ㅋㅋ
오고싶어서 외박나오는거 아닐까요???ㅋㅋ
제대하시면 젊은열정인으로 열정을 펼치시길 바래요~^^
제목