안녕하셔요~~~가입인사꾸벅이요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하셔요~~~가입인사꾸벅이요~

구타후강금후또구타 9 397

맨날 구경만하다가 이렇게 가입했네여~
자주자주 들릴께요~조은 정보 마니주세요~`
구타후설득후또구타님 동생입니다~~ㅋㅋ
정모때도 형이랑 같이 나갈께여~
열심히 활동할께여~~나름!!

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.10 20:16  
  저랑 회원정보가 비슷하시네요^^
79년생이 자영업!!
동생분도 어떤분일지 궁금..-,-
얼굴만빼고 전체문신있는 형제는 아닐지..
정모나오면 먹고마시자니깐 속 비우고나오세요^^
지갑은 두둑히^^
곰가죽 2008.01.10 21:18  
  음... 남자........ 자꾸 남자............
.
.
.
훗..
.
.
 ;ㅁ; 장난이에여!
구타후설득후또구타 2008.01.10 21:25  
  이야~~~아이뒤 멋져요~~~근데 왜 79년생이쥐 ㅋ 76년생인데~~
와이프 껄로 했나보네~~ㅋ 어예~~~우리는 항상 먹고 마시자어여
속은 항상 비워있구여 ㅎㅎ~~돈은 항상 마니있구여 ㅎㅎ 빛두 많쥐만
간다얌 2008.01.11 13:47  
  강금이라... 요거 유괴는 형집행 기간이 긴데.... 살인 다음인데...  이상 강서가정법원에 검사 "간다얌"입니다.
푸켓알라뷰 2008.01.11 16:46  
  76년이신거예요??
그럼 자기소개라도 해주시지..
79랑 74/75/76이 많은편이라 나이라도 제데로 알아야줘~~
신입분들 자기소개 좀 해주세요~~~
구타후설득후또구타 2008.01.11 21:02  
  내가 75구여 동생이 76이어여~와이프껄로 했나보네여~~~75년생 마니있다니깐 기분 좋다 으흐흐~갑장들 빨리 보구 싶다
댕기동자 2008.01.11 21:33  
  두분 참 궁금해여...ㅋㅋㅋ

저 아래 아싸 친구도...

나중에 꼭 뵙기를 청합니다....ㅎㅎㅎ
쥬피터 2008.01.12 14:15  
  환영합니다...마지막 구타 후에는...???
구타후강금후또구타 2008.01.13 01:57  
  ㅋㅋ저는76입니다 와이프껄루했어여~~아뒤를`
ㅋㅋ검사강금하는게 전문인데~~ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~
여하튼 정모때 꼭가겠슴돠~~
속비우고~오라이~~!!
제목