컥; 또 내글이 사라졌어요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

컥; 또 내글이 사라졌어요

아싸,놀러가자 9 395

또또또 제가 남긴 글들이,, ㅠㅠ 모든 넥스트페이지로 이동됐네요 ㅠ
흐흐흑, ㅠㅠㅠ
오랜만에 올리는 글이기에, 방가운소식 전해드립니다!
(나만방가운,,ㅋㅋㅋㅋ;;;)
저, 일하는 직원구해서 다음주에 그만둘꺼같아요.
날라갈꺼같아요 행복하고, 근데 가슴한켠엔,,
병원이 살짝 그리울꺼같네요, 너무 적응되서그런가
아, 다들 오해는 마시길,, 원장이 그리울일은 없어요, ㅋㅋ
다만 제 손떼가 묻은 물건들이 그리울뿐이니까요, ㅋㅋ
암튼 시원섭섭하네요 ^^;; ㅋㅋ

그리고, 드디어 2008년이네요,
저는 한살한살먹는게 정말 슬픕니다 ㅠ_ㅠ
여기서 멈췄으면 하는 바램이 ^^;ㅋㅋㅋ
다들,,, 새해복많이받으시구요,
저, 평일번개 완전 환영이예요,
많이 치세요, 진짜 쉬면 완전 맨날 번개참석해버릴꺼예요!! ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 긴장하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무쪼록, 제 헛소리였구요 ㅋㅋㅋ
다들 새해에는 항상 건강하시고, 행복하시고, 웃으시구요^ㅡ^!!
복많이 받으세요,

그리고,,,,,,

대.박.터.지.세.용~!!!!! 34.gif

9 Comments
:+:샤데이:+: 2008.01.07 15:50  
  도대체 무슨글을 쓰셨길래...
다른 페이지로 이동이 될까요?
궁금하네요^^
푸켓알라뷰 2008.01.07 16:00  
  그게 아니라 언니 아싸가 글올린지 오래되서 자기 쓴글들이 다음페지로넘어갔다고 1번페이지에는 없다고 하는소리예요ㅋㅋㅋ
글고 아싸 왜 토요리날안왔어??
가죽이한테 물어보니깐 갈까말까했다는데 왜 갈까말까야~
담엔 고민하지말고 꼭 와~
간다얌 2008.01.07 16:11  
  여지껏 바쁘셔서 안나오셨구나? 주말 번개인데 주일에도...  일하시나봐요?  데이트하느라 안나온거면 다들 혼내줄꺼야!!ㅎㅎㅎ
아싸,놀러가자 2008.01.07 17:39  
  이번엔 망설이지않고 갈께용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 무슨 데이트ㅇㅖ요 ㅋㅋ
곰가죽 2008.01.07 18:47  
  올것처럼 얘기해놓구 안오다니!! 으르릉~
아싸,놀러가자 2008.01.08 11:02  
  ㅋㅋㅋ 인웅이 너 낚인거얏, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 내가 아직 몸이 ,,힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 토요일 콜!! ㅋㅋㅋㅋ 뭐 안하나????ㅋㅋㅋ
leeji 2008.01.09 10:03  
  나두 콜~~~!!ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.01.09 11:44