화이트 모닝이예요 >_

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

화이트 모닝이예요 >_<!!

아싸,놀러가자 3 395

ㅋㅋㅋㅋ 어제 퇴근하기전에 일기예보를 봤는데
비or눈,,
기사에도 기대해볼만하다고 나왔기에, 엄청나게 기대했죠
(전 개띠도아닌데 눈만보면 너무 좋아라해서;ㅋㅋ)
9시경 눈이 아주 펑펑 오더라구요,≥ㅁ≤ㅋㅋ
나가고 싶은 마음은 굴뚝같았는데(혼자 빨빨대고 잘 돌아댕기거든용 ㅋ)
어제,, 제사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 GG ㅠㅠ
뛰쳐나가고싶었어요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고,,, 일요일날 16시간취침의 타격때문인지,
어제 잠이 안오드라구요,,,,, 1시30분정도되서 겨우겨우 잠들었는데,
가위에 눌리더라고요-_-;;
제가 가위에 잘눌리는편이라 ㅠㅠ 가위에 풀리고나서 시계보니
2시40분-_- 1시간만에 완전,,, 으 -_-
암튼 오늘 컨디션은 영아니네요 ㅠㅠ 잠도 못자고,,
눈이오는바람에 지각도하구 ㅠㅠ

그래도 전 눈왔단 사실에 완전 기분 업입니다~!! ㅋㅋ
여러분들도 오늘 화이트~!! 아주 깨끗하게 하루 시작하시구요~
마무리도 깨~~~~~~~~끗허게!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아덜 화이팅이요 ^^

3 Comments
쥬피터 2007.11.20 17:43  
  살아있었구나...ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.11.21 09:50  
  그날 먼일 있으셨수? @.@
아싸,놀러가자 2007.11.21 11:04  
  그냥 시체되서 잤어용 ㅋㅋ
제목