10일간의 여행을 마치고..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

10일간의 여행을 마치고..

따이소녀 7 396

10일간의 짧지도 길지도 않았던 여행을 마치고..

생각을 정리할 겸 떠난 여행있었습니다.

뇌를 두고 오려고..^^

근데 참 많은 것을 경험하고 보고 갑니다..

태국은 두번째 방문인데...언제나 즐겁네요...

여행이란 것은 마약같아요..

떠날 생각을 하니까...너무.....많이 아쉽네요

다음 정모에는 꼭 참석할께요...꼭 껴주시고..반겨주시길 바랍니다.

7 Comments
레크레스 2007.10.25 21:22  
  저도 새내기 입니다..잘 부탁 합니다 ^^
:+:샤데이:+: 2007.10.27 15:18  
  와우...그림이 예술작품 같아요~
따이소녀 2007.10.29 11:01  
  감사합니다~아직 사진찍는게 어설퍼서~^^
하늘 바라기 2007.10.30 21:49  
  또 생각 나네여
쥬피터 2007.10.31 12:32  
  껴안아드리고 반겨드릴께요...^^;;
:+:샤데이:+: 2007.10.31 14:54  
  껴안아...ㅡ.ㅡ;
뿌리~ 2007.11.01 11:49  
  멋진여행하신거 같네요. 다음에 여행이야기 많이 들려주세요
제목