soso...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

soso...

:+:샤데이:+: 4 395

생각 잘 했어~

아주 찐~~~한 이별여행이 되길바래!

글고 손에 머 쥐어서 보내는거 잊지말고...

내 생일이 다가오고 있거든...푸하하하 ^o^

4 Comments
soso 2007.07.07 14:30  
  알았어 팍치가 한국에 없으니까 팍치를 아님 코코넛 한 봇다리
아님 ? 오케이 좋은 걸로 손에 쥐어 보내겠습니다
방장 충성 ~~~~~~~~~~~ 사이에 글 길게 오려~~~~~~~~~3글자 3단어 이걸 3줄로 나누어 적어  우띠 ~~~~~~~~~
:+:샤데이:+: 2007.07.07 17:58  
  한국에 팍치있어~ 강화도에서 나는 '고수'라고...
나 어렸을때부터 먹고 자랐는데? ㅋㅋ
그러니까...좋은걸로 보내~ 본인이 직접 안사도 되니까
(먼말인지 알지? ㅋㅋ)

헤어지려니까 맘 아프지? 그래도 어쩔 수 없어...그래야 해^^
글고, 전화좀 해! 아님...네이트온 등록을 하던가...ㅠ.ㅠ
soso 2007.07.07 19:47  
  내가낼 등록할께요 수워이 넝하고 예기하려니까 잘 신경이 안써지네 쏘리 ㅎㅎㅎㅎ 알믄서 내맘
:+:샤데이:+: 2007.07.08 21:20  
  도대체 쑤워이 넝이 몇명이나 되는겨? ㅡ.ㅡ;
저번에는 집 주인이랑 있는거라며...
결국 같이 샤워한겨? ㅋㅋ

<a href=mailto:sadai0801@nate.com>sadai0801@nate.com</a> 이요~~~*^^*
제목