:+: 행사 무료 입장권 나누어 드립니다 :+:

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

:+: 행사 무료 입장권 나누어 드립니다 :+:

:+:샤데이:+: 4 395

이번주 토요일 머 하시나요?
다름이 아니라 제가 진행하는 프로젝트 관련 초대권이 있어서요,
필요한 분 있으시면 저에게 연락 주셨음 합니다.
머 큰 행사는 아니지만 몇몇 연예인이 출연하는지라,
방학때 조카들이나 관심있는 분 있으시면 주저하지 말고 연락 주세요!

날씨가 많이 덥네요, 하지만 마음만큼은 언제나 태국처럼 쿨 했음 하구요...
앞으로 좋은 행사있음 많이 초대할께요! 그럼...행복하세요^^

* 행사명 : 제 6회 헬로스타 선발대회 (동아TV 공개방송)
* 일시 : 2008년 8월 9일(토) 4시부터
* 장소 : 장충체육관 (3호선 동대입구역)
* 출연진 : 샤이니, 파란, 애즈원, 길건, 리치
* 입장권 : 저에게 R석 100장 있네요! 필요하신분 3시까지 오시면, 현장에서 바로 드리겠습니다.
* 연락처 : 016-220-9197 샤데이

4 Comments
동대문킹카 2008.08.07 21:21  
  우와 ~ 그럼 가면 길건보겠다 ㅋㅋ
근데 헬로스타 선발대회가 뭐하는대회인지 모르겠네
모델 연예인 뽑구 그런건가??? ㅋㅋㅋ 몰라서
:+:샤데이:+: 2008.08.08 00:06  
  헬로 apM 전속모델 뽑는 대회야~~~ ㅋㅋㅋ
놀러와~ 모두 앞자리 표야!
와타나 2008.08.09 00:39  
  아~~헬로스타!! 내가 25살때 헬로스타 첫 선발대회있었는데..ㅋㅋ
그때 나갈껄~~ㅋㅋ..
오늘이잖아!! 갈까~~음....수영복심사는 안하는건가...ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.08.09 11:19  
  너 나왔으면...내가 무조건 뽑히게 해 줄 수 있는데...ㅋㅋ
이거 다 내막이 있는 행사라서 ㅎㅎ
제목