안녕하세요^^ 가입인사드려요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요^^ 가입인사드려요^^

태국 Miss 13 395
안녕하세요^^ 20살대학생 김현호 에요 ^^
8월2일 날 태국으로 혼자서 3박4일 배낭여행 을 떠납니다 ㅠㅠ
태국친구들이 있어서 태국은 자주갈려고하구요 ^^
태국에관한 내용을 보다가 여기 젋은열정 이란 좋은모임에 가입을합니다^^
아 . . 재가 하는일은 운동선수 에요 ^^ 해외 쪽으로도 시합을 가요 ^^
사진올리면 더 빨리친해질까 해서 올려봅니다 ^^ 헤헤 . . .
아직 어려서 모르는게 많아요 ^^ 잘 부탁드려요 ^^
13 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.30 15:32  
  어머머..89년 생이면 저랑 10년차이..
남여를 통틀어 최연소가 등장하셨군효..반갑습니다^^
전 여자분일줄알았는데~
이름이랑 얼굴이 잘 어울리네요!
8월2일 님은 태국가시고 전 폭주하러가니 이런 아이러니가..부럽습니다..컥ㅠ,ㅠ
태국 Miss 2008.07.30 16:04  
  ^^ 푸켓알라뷰 님 방가워요 >ㅁ<
움 .. 여자친구 가 태국사람 이에요 ^^ ㅎㅎ
곧 태국갔다와서 사진도 올리고 후기도 쓸게요 ^^
저의 활동에 많은 지원부탁드려요 ㅎㅎ
annasui 2008.07.30 16:23  
  태국 Miss님^^ 사진까지 올려주시구.. 더욱 반갑네요~~
좋은 여행되시구.. 앞으로 많은 활동 부탁드립니다~~ *^^*

영~ 하니깐.. 피부가 참 조으시다~ 흐흐~~
:+:샤데이:+: 2008.07.30 17:13  
  난 Miss라고해서 여자인줄 알았어요...근데 꽃미남이시네?
혹시 컷터이는 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
태국 Miss 2008.07.30 17:50  
  ^^ 하하 .. 좋은글 감사드려요 >ㅁ< 부끄부끄
컷터이 가 뭐에요 ㅎㅎ?
그대로 찍어서 올린거에여 ㅋㅋ
알게되어서 반가워요 ^^ 선배님들~
푸켓알라뷰 2008.07.30 17:52  
  커터이..여친한테 물어보삼^^
태국 Miss 2008.07.30 18:05  
  너무 해요 ㅠㅠ ~ >ㅁ<
저 남자에요 ! 하하 ㅎㅎ
간만에 웃었어여 ~ ^^ ㅋㅋ
저 신고식 당하는건가여 ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.07.30 18:08  
  태국미스님 신고식이라니요..걱정말아요..
39살드신 커터이남자회원도 계시는걸효^^
willie 2008.07.30 18:40  
  그래..그게 나다 나여..꺼이꺼이 꺼터이....
갑자기 시 한구절이 생각나네요,..
젊음의 뒤안길에 선 내 누님같은 꽃이여...

사실 나이 먹은게 그리 창피하진 않은 윌리랍니다.
푸켓알라뷰 2008.07.30 19:13  
  무슨!!윌리님은 아니예요~~~~~~~~~
태국 Miss 2008.07.30 19:51  
  태사랑 선배님들은 모두다 성격이 좋으신거같아요 ㅎㅎ
저도 빨리 철이들어야되는데여 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ . . ^^
너무 재미있으셔요 ㅎㅎ
와타나 2008.07.30 21:28  
  누님들 난리 나시겠군...
갈수록 샤방이가 많아지는 젊은열정...
갈수록 내입지는 좁아지는구나...
그래도 죽지않으리!!!!
태국 Miss 2008.07.30 21:30  
  와타나 선배님 안녕하세요 ^^ >ㅁ<
잘부탁드려요 ㅎㅎ
제목