번개후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개후기

산,바다,나 7 395

평생 처음 가본 동호회모임이어서 분위기 파악이 안돼서 ...
샤데이님의 인생관, 열음님의 순수함, 동대문킹카님의 도시성,그리운님의 친절함,헤에미님의 궁금함,린님의 미소 등이 어우려서 각자의 삶을 조금이나마 느꼈습니다.

인생은 자신이 정하는대로 가지만 무엇때문에 정하는지를 잘알고 있어야 하지요.. 누군가에의해 정해지고 길들여지며 영향을받는것이 인생이라지만 스스로의 주체성을 가지고 화이팅할때 진정한 자유와 열정을 느끼는것이라고 생각됩니다.

젊은열정이 스스로 무언가를 창조해나가는 멋진 모임이 되기를 간절히 바라는마음으로 응원하며 지켜보겠습니다.
모든 님들이 가슴두근거리는인생을 두려워하지말고 힘들어하지말고 멋진 젊은열정으로 살아가기를 바랍니다.

후기가 적다보니 좀 무거워진것 같네요^^에구 이놈의 나이가...

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.11 00:47  
  산,바다나,님^^번개 참석하셨군요..댓글 안달고나가셔서 벌금 물으셨겠네요..저도 그렇고 다들 일이 많아 참석못한점 죄송하게 생각합니다..
정모때 참석하시면 게시판에서뵈던 분들을 실제로 만날수있으니 참석해보세요..좋은시간보내신거같아 제가 뿌듯하네요~
간다얌 2008.07.11 10:08  
  정말 번개다운 번개였군....^^ 내가 좋은 분위기 회칠을 좀 해야 했는데...ㅋㅋ
annasui 2008.07.11 11:26  
  산,바다,나님 반갑습니다~~
좋은 말씀 감사드리며.. 담 모임엔 꼭 뵐께요~~ *^^*
:+:샤데이:+: 2008.07.11 13:26  
  항상 모임에 연륜있으신 분이 나오시면, 가끔은 이야기가 무거워지지요!
또한, 본인이 원하시는 답을 얻기위해 애쓰시는 모습도 봤구요!
아무튼...만나서 반가웠습니다.
그리운.. 2008.07.11 15:14  
  산,바다.나 님 반가웠어요..~~종종 모임때 얼굴 뵈요..~~
LINN 2008.07.11 18:27  
  먼저 휘리릭 일어서서 아쉬웠습니다.

왠지 말씀하시는거 듣기만 해도 너무 좋았을거라는 생각이 많이 들었거든요.

혹시 다음기회에 시간이 된다면 좋겠어요.

열음 2008.07.12 20:02  
  ^^ 열음의 순수함? 아직 잘 몰라서 그래요...
좋은 말씀 감사합니다
제목