번개 후기!!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개 후기!!!!!!

동대문킹카 12 807
처음으로 번개를 쳐보았는데~~
다행이두 많은 사람들이 나와주었습니다~
총 9명이였으닌깐요~~~
여자분이 4분 남자가 5분 저까지 포함이요
1차에서 삼겹살과 등갈비를 먹구~~ 이런저런 이야기를
했습니다 하나씩 하나씩 모이더니 9이 되었죠!!
더 오지두 가지구 안구 전인원 9명다 끝까지 함께했다는거 !!!!
마무리는 신설 설농탕에서 설농탕먹구 끝냈습니다 에까마이형님
께서 싸주셨습니다 감사합니다 잘먹었습니다~~

푸미폼형님께서 노래방을 제공해 주셔셔 너무재미있게 놀았습니다
돈두 안들구요!! 감사합니다 다음 번개도 대학로 치겠습니다 ~~ ㅋㅋ
개인적으로 대학로 갈일있으면 들려줘 되죠? ㅋㅋ

회비쓴 내역은

2마넌씩 9명 총 17마넌입니다 (솜구름돈을안찾았다구해서 마넌밖에 못받음)  
고기값 129500원 남았네요 4만 500원 남았죠!!!
2차 이화주막서 49800원  4만원을에까마이형에게 드리구 형이카드결제해주
   셨습니다
총500원 남은돈으로 노래방에서 동전던졌습니다 200원씩 나눠좋어요!!
(어렵더라구요 담배받긴 글렀습니다)

회비쓴 내역은 이렇습니다

총2마넌 걷구 장작10시간 논거같네요~~ 만나서 반가웠습니다 이번주 정모
들은 참석하실꺼죠???  후기란에 굴비좀 달아주세요 *^^*
12 Comments
동대문킹카 2009.02.22 18:19  
제가 말제주가 없어요 이해좀 해주세요 ~~ *^^*
솜구름 2009.02.23 00:29  
돈을 못찾아서 죄송...ㅡㅠ;;
나중에 드려야 하는데~;;
와타나 2009.02.22 20:18  
오~덕분에 재미있었다^^ 담에도 기대하마!!
핫싸 2009.02.22 20:24  
덕분에 너무 재밌게 놀았어요.. 동대문 오빠가 쏴준 양주도 너무 잘마셨구요..푸미폰님의 노래방.. 에까마이 오빠의 설농탕까지.. 2만원 회비 딸랑 내구 풀코스로~오신분들 너무 잘 맞아서 신나게 잘놀았어요..  즐거운 번개였어요.. 종종 대학로에서봐요~~
푸미폰아둔라텟 2009.02.22 21:36  
야~~~~~~~~~~!! 양주도 내가 쐈거던요..우씨...그것만도 10마논 돈인데...에구 속 쓰려라...
솜구름 2009.02.23 00:30  
임페리얼 두병~ㅋㅋ
아 거기에 보드카까지~ㅋㅋㅋ
최고였어요~!!!ㅋㅋ
용자♡ 2009.02.22 22:17  
와, 아저씨 멋지다 꺅~~~ ^^ 동대문킹카님 덕분에 언니오빠들과 즐거운 주말을 보냈네요 핫싸언니랑 죽도록 노래부르고 ㅋㅋㅋ
로이킴 2009.02.23 02:45  
킹카~  가려구 맘먹꾸  있었는데... Sorry..... (폰에 킹카폰번호 저장까지 해두고)
낮에 운동 좀 하고  막걸리 맥주 쏘주 짬뽕 샷에... 망가져서.. 못갔쓰...
미안 ^0^  나    부산 일땜에 몇 달 가있을껀데 부산 놀러 오면 연락햐^_^
맛있는거 사줄께,,,
쥬피터 2009.02.23 04:20  
못가서 쏘리~~~!!!
동대문킹카 2009.02.23 12:24  
부산갈일이 있을지 모르겠네요~~ 막있는거라면 소주면됩니다 저는 ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.02.24 00:06  
근데 참석자 명단이 없자너? 누구누구 였남? 궁금혀~
동대문킹카 2009.02.24 11:42  
참 석 자 명 단
1.에까마이
2.용자
3.고니
4.와타나
5.솜구름
6.푸미폼형님
7.핫샤
8.퍼니