궁금한거요~ ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

궁금한거요~ ^^

용자♡ 9 652
샤데이언니는 태국에 가있고 완전 부러우심~
^^ 다들 잘 지내시죠?

물어볼게있는데..
태국에서 가이드로 일하는 언니가 한국어공부차 어학당으로 올수도 있다는데
공부만 하며 보내긴 좀 어려울거같아서 일 할 수있는 자리가 있냐고 묻더라고요~ 그전에 성수기때 한국에 와서 가이드를 하기도 하긴 했는데..

혹시 여행사 태국 가이드나 뭐 다른 거라도 일자리를 구하는 경로를 좀 아시는 분 계시면 소개좀 시켜주시겠어요? ^^
없음 어쩔수없고..그래도 믿음가는 우리 젊은 열정에 먼저 문의드려봐요~

근데..샤데이언니 언제 와요? 2월 정모는 없는거에요? ㅠ
9 Comments
타완 2009.02.17 21:17  
정모는 어느리플엔가////////.방장님이... 2월 말에 한다고 했었구요.
일자리는 가이드나..태국어 선생님...또는 태국어 과외????
willie 2009.02.17 21:50  
음..원래 취업비자없음 못하는데..남들 다 하더라..꾸벅
푸미폰아둔라텟 2009.02.18 00:29  
제가예전에 한번 봤던 그분 아닌가 모르겠네여..
태국 에서 시장 조사 좀 부탁 할수 있나여..
제 전번 010-3914-1203 으로 연락 한번 주시죠..몰론 보수는 드리겠습니다..
솜구름 2009.02.18 09:18  
저야 건강히~ㅋㅋ
아 태국 가고싶으나 40밧에 꺽여진 꿈이여...ㅡㅠ;;
☆샤데이☆ 2009.02.18 17:37  
정모 28일날 할꺼여~ 홍대에서...기둘려!
글구, 태국에서 한국 놀러온 관광객 무지 많더라~
TG의 대부분이 여행마치고 돌아가는 태국인이었어...딸기 한박스씩 사들고 ㅋㅋ
한국 인바운드 여행사 함 알아봐^^
쥬피터 2009.02.18 20:39  
그때 그 언니 말하는것같군...
생각좀해보자~~~!!!
용자♡ 2009.02.19 00:20  
취업비자 없어도 정말 다들 하드라고요 ㅋㅋ 나도 그랬구 ㅋㅋ 28일..흐흐흐 기다리고 있을께용~ 샤데언냐~ 푸미폰아저씨 그떄 그 언니는 아니에요 ㅎㅎ 근데 시장조사가 될지는 모르겠지만 물어는 볼께요 근데 어떤 분야요?
푸미폰아둔라텟 2009.02.19 16:59  
중고 대형 프린트 입니다요..대형 서점이나 카피 전문점 같은데서 쓰는거 알죠..우리나라는 대학가 근처에 주로 많죠.. 연락 주세요 그전이라도..
미리링 2009.02.20 09:24  
나에겐 마지막 정모인가... ㅠㅠ 3월은 나가기 힘들고 힝
제목