배신자들이여~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

배신자들이여~

☆샤데이☆ 20 986
날 버린 배신자들...

결국, 날 쓸쓸하게 싱글여행을 하게 만든 인간들!

내  응징이 두렵지도 않아?

아우~~~ 

다 관절을 밖으로 접어 버리겠어!

차라리 잘 되었어!

이 참에 나락오빠한테, 혹독한 훈련이나 받고 와야겠다.

돌아와서 내 두꺼워진 팔뚝으로 멀 할지...

상상만으로도 두렵게 해주겠어! 쩝-_-+;

20 Comments
빛난웃음 2009.02.09 16:27  
인형 같아~ ^^  난 아직 안간다고는 안했는뎅~~ ^^
에바가 7박8일 39만 얼마구.
타이항공이 41만 얼마인데.
분위기 좀 보자 ~~ ^^ 요즘 집이 살얼음을 걷는거 같아. ㅋ
☆샤데이☆ 2009.02.10 00:15  
내가 가서 핸드폰 번호 남낄께...언제든지 와~^^
타완 2009.02.09 16:35  
어쩜 저리 귀여울수가~~~~~ 암튼...혼자라도 가는게 좋지 않을까요?
☆샤데이☆ 2009.02.10 00:15  
아마 여럿이 가도, 전 제멋대로 다닐꺼니까 사실은...혼자가나 여럿이 가나 별 차이 없어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
willie 2009.02.09 16:41  
뭐야...글케 다들 간다고 좋아하더니만 다들 안가는겨?
쩝... 울대장 혼자 재미보고 오게 할순 없는데...ㅋㅋㅋㅋ
어찌됐든 즐거운 여행하고 오이소...꾸벅
☆샤데이☆ 2009.02.10 00:16  
대장이 외롭게 지내지 않도록, 쌈빡한 인간들 항공편으로 보내주삼!
빛난웃음 2009.02.09 16:48  
대장도 다음에 갔으면 좋겠는데.~
혼자인게 중요한 것 같진 않아. 여행은 원래 혼자하는 맛이 큰 거니까.
방콕에서 선약이 없고 잡아 끄는 메리트가 없다면 다음으로 미뤄. ~
그래도 대장 위신은 안 떨어져.~ 내가 책임질게. ㅋㅋㅋ
잡아 끄는게 강해서 비행기를 탄다면 '리치' 치실 사다줘~

☆샤데이☆ 2009.02.10 00:16  
이미 날 호위하겠다는 호위총관이 티켓팅을 했어! 걱정마 ㅎㅎㅎ
간다얌 2009.02.09 17:10  
저 표정이 귀엽다니...ㅋㅋ 난 저표정에 린님 글 "총무모집 공고를 본 간다얌의 반응"에 올린 사진처럼 된건데.... ^^
☆샤데이☆ 2009.02.10 00:17  
저 사진 기억나? MT때 당신이 고스톱에서 져서 옷 안벗으려고
밖에서 1시간 동안 떨고 있을때, 내가 집 안으로 절대 못들어 오게 하려고 쌩쑈하던 사진!
거기로 다시 엠티나 갈까? ㅋㅋ
곰가죽 2009.02.11 01:10  
누나 진심 무서웠어요. ㅋㅋ 잊지못함!
동대문킹카 2009.02.09 17:43  
혼자 가게 되었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 어떻게해 ~~~~  혼자 rca가는거야? 아님 걸리버?
☆샤데이☆ 2009.02.10 00:18  
혼자가서 앉아 있으면, 오히려 작업 잘돼 ㅋㅋ
LINN 2009.02.10 14:24  
걸면 걸리니까 걸리버지예 ㅡ,ㅡ????? ㅋㅋㅋㅋ
narak 2009.02.09 18:42  
샤데이....군!!!!!
임진왜란 이후 저래 어깨 넓은 형은 처음이여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 어깨 어쩔거니? 왠만하면 두 접시 정도 썰어서 서울에 두고 오니라.
그리고, 애들 좀 살살 다루라.... 무서버 ㅠㅠ
올 때 쎄끈한 서울 여인네 한 명 달고 왔을면 좋겠을 뿐이고....
☆샤데이☆ 2009.02.10 00:19  
형!난...어깨가 넓은것두 있지만 가슴이 작다보니 그래 보이는것 뿐이고...
서울서 쌔끈한 여인네는 못 달고 가고, 현지에서 쌔끈한 한국여자들 섭외해보께 ㅋㅋ
그럼, 티칭비 디스카운트 해주는겨?
빛난웃음 2009.02.10 11:44  
잘다녀와~~ ^^ 빨간마후라 사용기 전해줘야해~~ ㅋ
좋은 여행되기를 ~

soso 2009.02.10 13:35  
이번 샤데는 soso가 델꾸 갑니다
 rca 제맛을 함 보여주야지
맛사지야 기달려라 (부인 보고 파서 가는것이니 질투는 그만)
☆샤데이☆ 2009.02.10 15:07  
저번 여행도 그렇고...역시 당신밖에 없소이다! ㅋㅋㅋ
귀여븐릭 2009.02.18 13:21  
ㅡ.ㅡ 사쥔 잘~~~~~~~~~~~~~~``아~~~~~~~~~~~~~~~~~알~나왔다 ㅋ
제목