잘들 들어 가셨나요..?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘들 들어 가셨나요..?

푸미폰아둔라텟 10 537
오랜만에 번개 다운 번개를 해서몸이 다 뻑쩍지근...흐흐.. 아는 사람만 알죠..그나저나 음료수들은 왜케 빼먹은가야~~~~~~~~!! 오늘 일욜이라 음료가게도 쉬는데.. 
암튼 재밉는 정모였씀돠..다음 정모도 대학로 에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Comments
동대문킹카 2009.02.22 17:39  
어제 정말 재미있게 놀았습니다~~
푸미폰 형님께서 자리도마련해주시구 ~~
너무 감사합니다 ~~ ㅋㅋ
음료수 빼먹은 사람 명단입니다 솜구름,와타나 두면이 빼먹는거 보았습니다
ㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.02.22 18:12  
솜구름.와타나 이루 오시오..음료 한캔당 5000원 만 받겠습니다..
솜구름 2009.02.23 00:27  
킹카형 미워...ㅡㅠ;;;
푸미형 제 맘 알져~!!!ㅋㅋ
와타나 2009.02.22 20:20  
헉!!! 동대문킹카....배....신.....자......헉.....
푸미폰형님 피해다녀야겠다....그래도 형님 덕분에 잼나게 잘놀았습니다^^
핫싸 2009.02.22 20:22  
푸미폰님 덕에 원없이 노래 자~알~불렀습니다...감사합니다.. 음료수도 잘 마셨구요..ㅎㅎ
푸미폰아둔라텟 2009.02.22 21:33  
자네도 마셨나??
그럼 5000 더 벌었군..입금 부탁하네...에헴!!
용자♡ 2009.02.22 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 대학로 가면 무조건 찾아뵈야겠네요~ 홍대는 옹아저씨, 대학로는 푸미폰아저씨 ^^ 히히
쥬피터 2009.02.23 04:22  
행복함이 느껴집니다...^^*
와타나 2009.02.23 04:50  
양주 또 먹고싶다..ㅎㅎ..남겼나?? 기억이 왔다갔다..ㅋㅋ
Miamor 2009.02.23 09:44  
진짜 즐거웠여용~~~ ㅎㅎ 새벽에 대학로의 무법자들때문에 힘드셨죠?
제목