(번개) 21날 대학로

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

(번개) 21날 대학로

동대문킹카 27 1001

내 맘대루 번개친다 ㅋㅋ
방장은 태국에!! ㅋㅋ 처음 번개치는건데 많이 모였으면 합니다
그 누구의 건의로 번개한번 처봅니다
일단은 3명 섭외했습니다 저까지 4명이되겠죠~~
 1,핫샤 2.퍼니 3.와타나 4.동대문 이 인원들은
참석
하는거구요 많이들 와서 수다떨고 음주가무 하죠!!
빚난웃음 누나 올꺼같은데 ~ ㅋㅋ

★ 일시 : 2월 21일 (토)요일 7시 30분부터~~~

★ 장소 : 대학로 맥도날드 앞

★ 회비 : 20,000원 + 알파

★ 자격 : 젊은열정을 사랑하는 분은 누구나 환영!

여행을 앞두고 정보를 원하시는 분 역시 환영합니다!

★ 신청 : 희망자는 꼬릿말로 몇시부터 참석 가능한지 굴비 달아주삼^^

★ 연락처 : 동대문 킹카 010-5686-9997

27 Comments
와타나 2009.02.19 19:44  
좋아~~가는거야~~~ 섭외당한 1 인..와타나..근데 핫샤님과 퍼니님은 저랑 초면 이시죠??
솜구름 2009.02.19 21:34  
드디어 치셨군요~ㅋㅋ
번개 화이팅~^^!!!!(못다한 저의 번개의 한을...ㅡㅠ;;)
동대문킹카 2009.02.19 21:54  
한은 무슨 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
와타나 문자 안보내줘두 되겠네 ㅋㅋ
벌써 꼬리말을 귀신같이
핫샤와 퍼니는 초면맞어 !!
jin22 2009.02.19 22:12  
킹카야 내가 없을때 번개 치니까 좋아???????????????????
동네친구면서....배신감 드네!!ㅋㅋㅋ
많이 모여서 재밌는 시간 가질수 있기를 ...조금만 빌어 줄께!!ㅋ ㅑㅋ ㅑ
동대문킹카 2009.02.19 22:50  
배신이야 ㅋㅋㅋ 
많이 빌어라 ㅋㅋㅋ
핫싸 2009.02.19 23:00  
그 누구는 나?? 오빠...핫싸에욤...ㅠㅠ 핫싸 퍼니 참석합니다..
동대문킹카 2009.02.19 23:12  
오냐!! 드디어 댓글을 내 댓글 엄청많은데 ~~~ ㅋㅋ
퍼니 2009.02.20 00:29  
퍼니!!! 참석합니다 토요일날 뵈요~~~
와타나 2009.02.20 00:53  
정말 오랜만에 나가는 번개인데 많이 모였으면 좋겠다..ㅋㅋ
태애국 2009.02.20 00:59  
앗.가고 싶다...
동대문킹카 2009.02.20 01:06  
앗 내애국님!!! 마닐라여서 오실수있겠어요????????
번개 못오심 다음주 정모하닌깐요`~
jin22 2009.02.20 01:21  
킹카야 너 완전 애쓴다!~~~~
남자들은 안나오고 여자들만 다 나오는거 아니야>?ㅋㅋㅋ
암튼................마니마니 나와야 할텐데...킹카 얼굴을 봐서라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2009.02.20 01:43  
뭐야..저건...흠...나 안나갈래...속이 이상해...ㅋㅋㅋ
타완 2009.02.20 10:55  
우헐헐..나온다는 리플은 하나도 없구...수다만 있군요^^ 그래도 활기차 보여서 좋네요...
우리 잘생긴 와타나님, 매너남 동대문킹카님하고... 귀여운 터프걸 핫싸님, 미소가 예쁜 퍼니님 보구 싶지만....먹고사는 일이 있어 참석 불가네요^^
즐건 시간 보내시구요....
간다얌 2009.02.20 11:52  
올만에 번개 지대로 함 치네... 혹 가면 연락할께....^^ 킹카가 수고한다...
동대문킹카 2009.02.20 12:10  
ㅋㅋㅋ 사진을 지워야 겠어요
사진올려보라는 권유로 올렸습니다
와타나는 무조건 와야지 !!! 둘이라두 한잔하자 !! 4인가! ㅋㅋ
타완 2009.02.20 13:47  
이제..왓포 형님만 오시면....젊은열정 F4 뜨는건가요?
동대문킹카 2009.02.20 14:21  
왓표 형 오세요!! ㅋㅋ 
그리구 제가올린 사진은 삭제하겠습니다
분위기가 안좋은거 같네요~~
타완 2009.02.20 14:32  
사진 괜찮았어요....보기 좋았구먼...
푸미폰아둔라텟 2009.02.20 23:30  
요 사람들이 겁도 업시 남에 동네에서 내 허락도 엄시..진짜루..에잇~~!! 잠깐이지만 나도 참석 하리다...킹카님...전 제시간 참석 불가 하오니 전번 남겨주시면 연락 할께요..부탁 함돠..
와타나 2009.02.21 00:09  
ㅎㅎ...아직도 네명이야...ㅋㅋㅋ
2:2 미팅이구만...ㅎㅎ 킹카야 나  왕따 시키지마..ㅠㅠ
동대문킹카 2009.02.21 09:51  
왕따는 무슨 ~~ ㅋㅋ 전번은 위에있습니다
willie 2009.02.21 13:00  
조촐하지만..재밌는 번개가 되겠네요.
즐거운 시간 되시길...마음만 전합니다. 꾸벅
..Jaff.. 2009.02.21 14:01  
참석 !!!  하고싶은 1인

버트, 그러나,
현재 방콕이라는  ㅡ,.ㅠ

샤데이랑 린이랑 여기 분들이랑  어제 광란(?)의  거스기    ㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.02.21 14:44  
이거 태국 갔다온지 이제 겨우 보름됐는데 또 가고 싶게 맹그는군...
동대문킹카 2009.02.21 18:01  
이제 슬슬 준비합니다 !!! 가보자!!! 전화주세요
푸미폰아둔라텟 2009.02.22 02:03  
gorhfchlrh~!!zz
제목