번개~!!!(취소)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개~!!!(취소)

솜구름 22 688
7시 반 명동 쌀국수에 전설에서 밥을 먹습니다~ㅋㅋ
밥 정모에요~ㅋㅋ
아 최근 가니 싱하병 맥주도 5000원에 팔더군요~ㅋㅋ
많이 오세요~ㅋㅋ
5시간 남았습니다~ㅋ
없으면 나혼자 먹어야 하나...ㅡㅠ;;
22 Comments
동대문킹카 2009.02.16 15:47  
과연 몁명에 인원이 올까 싶네~~ ㅋㅋㅋㅋ
술벙개를 쳐야지 ~~ ㅋㅋ 응?
솜구름 2009.02.16 16:21  
왠지 취소 될듯....ㅡㅠ;;같이 술~!~ㅋ
호호앙큼이 2009.02.16 16:09  
해골아~ 꼭 누나 약속있는 날로만 번개를 하는건 뭐야...!!!  ㅡㅡ;;
싱하.. 먹고프다~~ ㅋㅋ

소수 인원이 모여두 맛있게 드시고 즐거운 시간 보내세요~ ^^
타완 2009.02.16 21:12  
번개치는날 마다 바쁘거나 약속이 생기는거 아닌지 살짝 의심스러움이어여..ㅋㅋㅋㅋ
LINN 2009.02.16 17:01  
아웅 ~ 손만 뻗으면 냉장고에 싱하랑 리오맥주가 가득인데...

아웅 ~ 하도 먹어서 이젠 귀찮아.... 귀찮아.....

그리고 난 ~ 매반이 사다준 쌀국수 먹으며 댓글 달 뿐이고~~
타완 2009.02.16 21:11  
염장 리플이네요... 근데 매반이 누구요???
푸미폰아둔라텟 2009.02.17 13:56  
무식한 타완이...태국말로 가정부라는 소리다...에헴!!
솜구름 2009.02.16 17:59  
아무도 없어서 번개는 취소~ㅠㅠ
다음기회를~!
타완 2009.02.16 21:10  
이궁 이제야 봤어요. 담에 다시해요. 글구 사전에 멤버 1명이라도 구해놓구 진행하는거 아니면....하루전쯤 번개공지 했음 좋겠네요...요즘은 예전만큼 자주 안들어오거든요.
그럼...담에 뵈요.
솜구름 2009.02.17 17:32  
타완님 전번 알려주세요..ㅡㅠ;;
안보이네요ㅡㅠ;;
동대문킹카 2009.02.16 21:12  
야 혼자라두 가서 먹지그랬어? ㅋㅋㅋ
다음에 제대루 한번 쳐봐~~ 아는사람 있으면
연락해놔서 몆명섭외한다음에 벙개쳐
그럼 더모일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.02.17 13:56  
내말이............................
솜구름 2009.02.17 17:31  
그러게요~ㅋㅋ
이번을 계기로 담엔 멋진 번개를~ㅋㅋ
솜구름 2009.02.17 17:32  
형 전화번호 알려주시면 따로 연락~ㅋㅋ
동대문킹카 2009.02.17 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
willie 2009.02.17 21:51  
취소된 번개글에 리플이 장난이 아니네...내글은 인기두 없더만..^^꾸벅
타완 2009.02.17 21:59  
몇몇 분들이 근질근질한가봐요.... 솜구름님 참고로 전 이번주 주욱 야근입니다. 번개해도 저녁만 먹고 사무실 들어가야해요^^
동대문킹카 2009.02.18 14:08  
솜구름 쪽지만 읽고 답장이없어???
왜 이래 아마추어 같이!
솜구름 2009.02.18 20:17  
했어요~^^*ㅋㅋ
쥬피터 2009.02.18 20:50  
못간다고 답장 보내려다...
그게 더 맘이  아플거 같아서...ㅠㅠ
솜구름 2009.02.19 00:37  
무플이 더 맘에 아파요~ㅡㅠㅋㅋ
jin22 2009.02.19 22:42  
해골...못가서 늦게 나마 쏘리....
문자를 보긴 했는데..지금 서울이 아닌지라.~~ㅋㅋ
킹카가 친 번개에 나가면 되겠넹~~~~
제목