13일 저녁 출국합니당~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

13일 저녁 출국합니당~~

째미 5 603

오긴오는군요...
안올줄 알았더니 2월13일이말이에욧!!

푸켓알라뷰님께 물서 피피는 일일투어로정했구요(쌩유~)
유령님덕에 가이드북도 샀구욧!!

여기저기 기웃거려 나름 정보수집완료!!!
자알~~ 놀다 올게요

질문!!!
뭐사오는게 좋을까요???
요구르트말꼬 딱히 생각나는게 없네요

5 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.02.13 13:14  
태국 가시면  게르만비아(독일식맥주집)또는 롱비아라고 하는 맥주빠가 있씀돠..거기가서 카무(돼지훈제족발)를 안주로 전통 독일맥주 한번 맛보삼...아주 끝내줘여~~~~!! 그리고 카무 하나는 포장으로  공항 마중 나가겠씀!...그것만 사오신 다면 ..아구 먹고 파라..쩝쩝
참고로.게르만 비아는 방콕 웬만한 동네에는 하나씩 있씀돠..가격도 착한 편이에요..강력 추천!!
쥬피터 2009.02.13 14:10  
째미 많이 보고오세요...
오실 때 마약 몇g과 총 몇자루 부탁해요...^^;;
째미 2009.02.13 14:53  
네네.. 쥬피터님 말씀 명심하고... ^^;;
독일맥주집도 한번 도전해볼게용~~
제프올 씽~~ 방콕에서 먹고 올게욧
푸켓알라뷰 2009.02.13 15:39  
언니 드디어 가시는군요^^
제발 피피 날씨가 맑기를 기원할께요~
째미 2009.02.13 18:39  
고마워요 푸켓~~~ 신나네요 ^^ 잘놀고 와야할텐데 말이요 무사히...
사기사건도 심심찮게 들리고 공항에서 소소한 말썽들도 잘 일어나서 걱정이 살짝 되거든요
제목