생일 축하 합니다!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

생일 축하 합니다!

☆샤데이☆ 16 809

오늘 '쥬피터'님께서 생신을 맞이 하셨습니다.

진심으로 축하의 말씀 드리면서...

올해는 꼭 장가가시길 간절히 바라오며,

장가가 굳이 힘들다면, 윌리옹의 말씀처럼...

분내나는 여인내 꼭 품으시길 기원합니다. ㅋㅋ

(나에게 술 취해서, 나도 방콕에서 그런데 가보고싶다고 개꼬장 피우지 마시고...)
16 Comments
타완 2009.02.09 11:55  
형님~~~ 생신 축하드립니다.~~~
간다얌 2009.02.09 12:14  
형님~~~ 생신 축하드립니다.~~~
장가 가시길 기대는 해보겠지만 아무나 가나??/ㅋㅋ
샤데같은 마누님 만나시길....^^
미리링 2009.02.09 13:27  
쥬피터 아저씨 생신 축하드려용..ㅋㅋㅋㅋ(아저씨랑 그래서 또 욕먹는거 아닌지;;;)
왓포마사지 2009.02.09 13:47  
이젠 빼도박도 못하는 40줄이신가요??? 축하드려요~
soso 2009.02.09 15:49  
축하드립니다
태국함 놀러갔다오세요 나도 지금 고민중
빛난웃음 2009.02.09 16:29  
쥬피터 오빠 생일 축하해.
드디어 아저씨가 ~~~ 된 것도 축하해. ^^
willie 2009.02.09 16:41  
축하.축하..축하...축하....감축드리나이다..

글고 대장님..난 결코 장가가 힘들어서 여인의 분내가 그리운게 아니외다..
단지..그저..뭐랄까...여하튼 그렇소이다.  꾸벅
빛난웃음 2009.02.09 16:49  
푸하하하. 이런 멋들어진 자신감이라뉘~
분내 엄청 나는 '코티분' 한 통 사드려야지~~~~
호호앙큼이 2009.02.09 18:08  
이제 쥬피터님 아저씨로 부름 되는거야?? ㅋㅋ
쥬피터님 생일 추카추카 드려요~~
오늘 같은날 외로이 보내지 마시길... ^^
순진방탕고양이 2009.02.09 22:29  
생일 축하드려요~~~~
로이킴 2009.02.10 03:36  
피터~  축 생일!!! 너 생일이 정월대보름이냐?? 잊기도 힘들겠다;;
내 죽마고우도 정월대보름이라.. 술묵따가 이제 귀가했는데;;;
LINN 2009.02.10 10:31  
주피터 형 생일 축하드려요~!

올해는 꼭 좋은일 있길 바래요~!
프프^^* 2009.02.10 16:26  
쥬삐또행님!
생일추카해요~..
어여쁜여틴... 만드시고, 행복하시길... !!
멋쨍이군~ 2009.02.10 17:01  
쥬피터님, 생일 진심으로 축하합니다..
좋은 인연 만나서 알콩달콩 살아가시길 바랍니다.. ㅎㅎㅎ
곰가죽 2009.02.11 01:12  
쥬피터 횽! 생일 축하해요!
아싸,놀러가자 2009.02.11 19:24  
쥬피터삼촌~!!! ㅋㅋ
생신 매우 추카드려요 ㅋㅋ
제목