가입인사임당~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사임당~~

까만이 17 394
마음만 머얼리 보내놓구 사는 1人이랍니다~~
좋은 정보 많이 얻구..
자주 올께요~~ ㅋㅋ
잘부탁 드려요~
17 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.31 16:07  
  여잔지남잔지..몇살인지..어디사는지..직업이뭔지..잘생겼는지이쁜지..
궁금해욧ㅋㅋㅋ
까만이님 반갑습니다^^
간다얌 2008.01.31 16:07  
  푸켓아 ! 신입 받아라....^^ 아직 자기 소개가 잘 안된다...ㅋㅋㅋ 반가우신분인데 소개가 좀 약하시네여....
까만이 2008.01.31 16:08  
  아.. 여자구요. 직업은 백수예정자!! 이뿌다구 말함 몰매?? ㅋㅋ
반갑슴당.(스피디한 답글~~ 멋져요~~>_<)
간다얌 2008.01.31 16:08  
  그새 2등으로 밀렸다.
까만이 2008.01.31 16:09  
  어마어마한 스피드 답글이다  우와우와~
간다얌 2008.01.31 16:09  
  오우 또 그새....소개글이... 몰매 수준이라니...ㅎㅎㅎ 귀여우시당^^
푸켓알라뷰 2008.01.31 16:13  
  간다얌님이랑 나랑 통했구려~~~
아직도 약하지만!!스피드소개글에 뿌락지들어갑니다!!
간다얌 2008.01.31 16:14  
  신입 놀라신다...ㅋㅋㅋ
까만이 2008.01.31 16:16  
  뿌락지???
푸켓알라뷰 2008.01.31 16:30  
  플러스말이요~~~~
그래 간다얌님 이럴때는 금촌리사는사람맞다!!-,-
간다얌 2008.01.31 16:31  
  보통 서울에서는 뿌락지를 고자질쟁이를 말함!
푸켓알라뷰 2008.01.31 17:37  
  나도 서울에서 태어나고 유치원초등중등고등 다 서울에서나왔걸랑요-,-
곰가죽 2008.01.31 17:58  
  그건 프락치.
푸켓알라뷰 2008.01.31 18:35  
  요즘 가입하시는분들께 아주 유치한 댓글들을 남기고있습니다..
첫인상이 어떻게 그려질지..만나면 더합니다ㅋㅋㅋ
가죽이는 어디서 튀어나와서 프락치하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총무님이 안계시니깐 아주 유치빤스들을 떨고있다 그치??
안나수이총무님 오늘 페러글라이딩타신다는데 그냥 그거 타고 한국와여~~~
곰가죽 2008.01.31 19:05  
  누나 요새 넘 태클이셔!!
푸켓알라뷰 2008.01.31 19:08  
  그래도 안나수이언니 다음으로 누나가 좋지ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.01.31 19:15  
  음... 그건....... 푸훕!! 비밀.
제목