일땜시롱~까페 자주 못 들어왔드만~ㅎㅎ이런 비굴이~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

일땜시롱~까페 자주 못 들어왔드만~ㅎㅎ이런 비굴이~

똥그리안 11 394
와~역시 정모 담날에는 수시로 까페를 확인해 줘야해여~
이거 모 한동안 안 들어왔더니
갑잡스런 번개모임에
후기는 착착착 올라와있궁~ㅎㅎ
으미~~이거 언제 다 본담~~ㅎㅎ
오늘 번개모임 즐겁게들 하시궁~
똥그리는 일땜시롱 ~오늘은 빠집니다요~^^
나두 고갈비 먹고싶따~~ㅠㅠ엉엉~~
11 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.25 17:14  
  똥그리 늦게까지일햐??
젊은열정 얼굴마담 똥그리가 있어야빛이나는뎅~
흐린바다 2008.01.25 17:16  
  똥그리...    담번개에  나와...ㅎㅎㅎ    담엔  커피 번개 함 할까나...

모닝커피루다...~
와타나 2008.01.25 19:41  
  오~~~안 똥글양~~~
역쉬 젊은열정의 얼굴마담^^
넘 오랫동안 안보이셨어요~~~~자주뵈요^^
Emily..에요 2008.01.26 01:34  
  보고싶다...울 똥그라안...바뽀???
담엔..꼭 나와야행....
간다얌 2008.01.27 21:39  
  모닝커피 사실 두번째인데 난 오늘이 첨인줄 알았다는.....
윙크 2008.01.28 09:15  
  모닝커피.... 로 초대라... 음....
무섭군~
대단한 체력이란까~ ㅋㅋ
흐린바다 2008.01.28 16:04  
  윙크누나... 도망다니지 마시고  당당하게  함  마시죠..ㅎㅎ

커피한잔  해요..~
똥그리안 2008.01.29 13:33  
  난 얼굴마담이 된것이얌???

푸켓언니~그렇게 날 팔면 안대여~~ㅎㅎㅎ

벌써 소문났잖아염~~ㅋㅋㅋ

모닝코피가 그립군~~~ㅎㅎㅎ나도 맥모닝~~~~
푸켓알라뷰 2008.01.29 14:05  
  내가 정리하지..
젊은열정절대지존카리스마 샤데언니/젊은열정공식훈남 간다얌옵/젊은열정군기반장 푸켓알라뷰ㅋㅋ/젊은열정얼굴마담 똥그리안..또 누구있나?? 젊은열정흑인손 에밀리에요언니^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emily..에요 2008.01.29 16:55  
  ㅋㅋ...
똥그리안 2008.01.29 21:42  
  군기반장님~역시 정리가 화끈해요~
그러면서 날  얼굴마담으로 인정해버리는 저 카리스마~
푸켓언뉘 쵝오!!
제목