일촌널이 해여 우리~~~언제나 즐건 하루 인생뭐있나요*^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

일촌널이 해여 우리~~~언제나 즐건 하루 인생뭐있나요*^^*

구타후설득후또구타 12 394
회원 정보창에 싸이주소 적어놨어여 ㅋ
일촌널이 해요 우리~~~인생뭐있나여 항상 즐건맘으로 하루하루 빡시게 사는거쥐여~~~즐길라고 쩐 버는 인생~~~언제나 아싸가오리~~~
12 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.10 16:24  
  안만나는 친구들정리차 싸이를 접었는데 이럴줄알았으면
계속 활동할껄그랬네요^^
구타~님 정모때 꼭 나오세요,어떤분인지 궁금하네요ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.10 16:28  
  지금 다녀왔는데 님은없고 죄다 문신사진뿐이네요^^
광고였어 그쵸그쵸!!ㅎㅎㅎ
그러는 의미로 우리동행1인 등판에 독수리좀 어떻게 싸게 안될지..-,-
ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.10 16:36  
  싸이라... 난 완전 죽은 싸이의 사회 놀이 하는데^^
아싸,놀러가자 2008.01.10 17:57  
  나는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,섹시하게
둘리로 안되나요??? 팔뚝에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.10 20:56  
  흠...타투문신을 광고하기 위한, 일종의 프로모션인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.10 21:15  
  전 곰 그려주세요!! 우히하하히홓햫헤하힉!
구타후설득후또구타 2008.01.10 21:27  
  회원 손님 거진 안받아여 광고는 더더욱 안하구여~기본 한달씩 밀려있는데 나름 이름도 있는데 타투쪽에선~ㅋ날 광고하는늠으로 오해들 하신다
섭섭하다~ㅠㅠ일촌신청 해야 내 얼굴 볼수 있어여~~~
leeji 2008.01.11 15:34  
  일촌 신청하러 갑시다...ㅋ
구타후설득후또구타 2008.01.11 21:03  
  으흐흐~예예~하셔요~
푸켓알라뷰 2008.01.12 15:00  
  구타후설득후또구타님~~
너무 예민하게 반응하시네요..
아직 저희를 못만나봐서 그러신걸꺼예요^^
정모하면 꼭 나오세요 우리들이 어떤사람들인지..
나름 방탕하지만 순수해-,-
ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.12 15:57  
  방탕하지만 순수해..
이말 넘 웃겼다...ㅋㅋㅋ
구타후설득후또구타 2008.01.13 23:33  
  나두 방탕하쥐만 완전 나름 순순해여 ㅋ
제목